麻将牌里最大最牛最难和的牌是那套牌?请详解。

好像和捉五有关... 好像和捉五有关 展开
郑庄公
游戏玩家

最大和最难胡的牌型是:天和+字一色+大四喜+四暗刻+四杠子。
天和:庄家拿到十四张牌后,一牌未出,就胡了。
字一色:手中牌无万、条、并。
大四喜:手中有东东东南南南西西西北北北。
四暗刻:手中四个刻子均为自摸(即暗刻)。
四枉子:手中有四付杠子(又名十八罗汉)。
以上五种牌型同时出现。
快餐真人
我个人认为是 连杠连花清一色捉五魁十八罗汉
例:
手牌:三个一万、三个二万、三个三万、三个四万、一个五万
抓牌抓了个一万,杠~!跳了个二万,再杠~!又跳了个三万,还杠~!又跳了个四万,继续杠~!最后跳了个五万,哈哈~胡~~!
匿名用户
有的地方玩法带”会儿”,”会儿”就是什么牌都能代替.

楼上的这牌中,一万是”会儿”,开”会儿”杠(又称开金杠),继续杠,

最后~~胡~~!.又可以增加几番.

当然有的地方不带”会儿”.
天穹倾囊
游戏玩家

大四喜 十八罗汉 杠上花 大发四方 其实 不见得飞得是发财 中发白种任意两个做相 就行
cc1011
各个地方规则不一样很难回答你的问题。
上海麻将最难的就是单吊。