如何释放元气弹

我想用元气弹欺负小朋友求高手指教CS龙珠是什么我想释放元气弹欺负小朋友啊... 我想用元气弹欺负小朋友 求高手指教
CS龙珠是什么 我想释放元气弹欺负小朋友啊
小熊去烤面包
你是哪个小学的? 算了,帮你一把吧。步骤如下:
1.约要揍你的小朋友 明日午时,楼道口的台阶下相见对决。
2.今天去你们小学广播室,要求值班老师,在明日的课间操时间,插播一段广播,内容为“地球上的人们啊,我现在正在与一个邪恶的生物而战斗,为保卫地球而战斗,我需要你们的力量,请你们举起你们的双手,赐给我一些元气吧。”
3.第二天,你提前两小时站在你家楼道口,举起双手开始聚气,当12点,你家邻居小孩出现的那刹那,举起你的双手,加快脚步,出其不意,攻其不备的向他快速冲去,双手瞄准其躯体猛力发射,同时切记口中一定要呐喊:“元气弹”!

以上,希望对楼主有所帮助。

参考资料:参考于:《龙珠Z》,《智障幼儿教育手册》
百度网友bf4505822
你那个小学的 放元气弹是要天赋的 我就告诉你方法 自己领悟吧
1跟界王交流
前提是你还活着,心里默念,界王大人,你听的到吗。他会回答你,我听的很清楚,你总算知道了,要把这个家伙解决掉,还是要用我交给你的元气弹。你回答他,这么一点是不够的,只有这么办法了,可是还不能打到他,但是我已经把地球的元气都要来了。说以说,我现在要从宇宙里面收集元气才行。界王会说,你要宇宙的元气啊这个想法还真不错啊。你马上说,拜托你了界王大人,请你将我的声音传送到宇宙里好吗?界王会说,好,这个交给我吧,他会说,东南西你们三个界王听着,事情是这样的,如此如此,这般这般,你们快来帮忙吧。
2跟宇宙里的朋友交流
前提是你人缘好,宇宙里的朋友,请你们将元气分给我,你们快点把手向天空举起来。
3找两个人配合你
前提是那两个人和你一样脑残,A说这是什么啊。B说刚才那是伊美卡人的气,现在这个是凯波村人的气,那边是路德信徒的气……
4向宇宙里的朋友和界王道谢
前提是你要大喊,谢谢你,界王大人,谢谢你们,宇宙的朋友。然后B说,你好像神啊。
5发射元气弹
前提是你要说接招吧,然后将元气弹丢中目标。就收工了
6去医院检查下身体
前提是你完成了以上5项,顺便检查一下IQ。

参考资料:龙珠Z,龙珠GT,龙珠改,脑必残攻略
匿名用户
你进去CS龙珠 进去之后选孙悟空 然后进入游戏 进入之后 字母上边有数字 摁5 然后你一直按左键 这时候 下面出来一个条 等到那个条满的时候 你就放开左键 元气弹就释放出去了
百度网友41fa12500
请问主是问的CS龙珠吗? 如果是的话, 一进去选孙悟空,然后按下英文字母上面的5,最后一直点着左键,元气弹就会越来越大,=到别人到你的目标里面,你就放吧,一般都是秒,很强的招数。 望采纳。
校小晨8a
踮起脚尖 提起裙边,让我的手轻轻搭在你的肩,舞步翩翩 ,呼吸浅浅 爱的元气弹多甜 ,一步一步向你(你要欺负的小朋友)靠近 一圈一圈贴我的心(把它弄晕了) 就像夜空舞蹈的流星 一步一步抱我更近:一圈一圈更确定 :要陪你旋转不停 没有谁能比你更合我的拍 没有谁能代替你给我依赖 甜蜜呀 幸福啊 圈圈圆圆转出来(开始凝聚元气弹了..)