嫁一个你爱的人还是嫁一个爱你的人呢

考试资料网
【答案】: 姐妹们,嫁一个你爱的人还是嫁一个爱你的人?当然很多人会说,嫁一个我爱他,他也爱我的人,这肯实是最完美的婚姻,可是现实总是捉弄人,相爱的程度有深浅,相信很多人嫁了自己很爱但对方并没有同样深爱自己的人,也有很多嫁了很爱自己的丈夫但自己却没那么爱对方。
这是一个伤感的问题,这个问题我想了有20年,可是从没对人说过,不想和亲人说,怕他们会担心,不想和朋友说,因为他们一直认为我是最幸福的,美好的表象还是留下来吧,万能的天涯,也许可以回答我。
之所以又想到这个问题是因为丈夫出轨了。故事总是千编一律,昨天无意中看到他的聊天记录,他注册了两个QQ号,我从来不知道他还有另外的QQ号,我看到了分别有过4个女的聊天记录,其中2个显然已聊得比较熟悉,有一个从去年到现在有20页的记录,多数内容是工作挣钱,股票,也偶有谈到家庭,但每次都有主动送玫瑰花、想你了、泡你之类的话。我懵了,从我认识他到现在,他从来没送过我花,也没主动说过爱我、想我之类的话。不论在朋友、同事、亲人眼里,他都是一个中规中矩的老实人。我无法接受这个现实,但似乎对这个现实早就有所预感,因为选择他时,我就觉得他不爱我,他选我是因为我只是一个合适做他老婆的人,结果悲剧了,正如常说的,出轨的往往是人们认为最不可能的人。
我懵了,我不知该怎么办?一夜无眠,难道这就是宿命么,因为我嫁了一个我爱的人。