美少女战士中人物的出场时间?

请告诉我是第几部第几集... 请告诉我是第几部第几集 展开
耍不像你吹牛
月野兔第一部 第01话 爱哭鬼小兔的华丽变身
水野亚美第一部 第08话 恐怖的洗脑塾/水星战士出现
火野玲 第一部第09话 小兔的灾难!小心飞驰的时钟 第10话 火星战士登场
木野真 第一部第25话 木星战士
爱野美奈子 第一部第33话 最后的水手服战士金星登场
小小兔 第二部第01话 月神的复活/神秘外星人的出现
天王遥 第三部第01话 地球崩溃的预感?神秘新战士出现了
海王满 第三部第01话 地球崩溃的预感?神秘新战士出现了
冥王雪奈 不知道
土萌萤 第三部第24话 妖气之家!美少女小萤的秘密
地场卫 第一部第01话 爱哭鬼小兔的华丽变身
星野光 第五部第8话 校园的风暴! 转校生是偶像
夜天光第五部 第8话 校园的风暴! 转校生是偶像
大气光 第五部第8话 校园的风暴! 转校生是偶像
香来梨蕊三分白
月野兔 第01话 爱哭鬼小兔的华丽变身
水野亚美 第08话 恐怖的洗脑塾/水星战士出现
火野玲 第09话 小兔的灾难!小心飞驰的时钟 第10话 火星战士登场
木野真 第25话 木星战士
爱野美奈子 第33话 最后的水手服战士金星登场
小小兔 是第二部中的第14集
天王遥 海王满,第三部的第01话 地球崩溃的预感?神秘新战士出现了 。真正出现算是在第三集真正出场。
冥王雪奈 其实在第二部就已经出现过了的,之前和小小兔用露娜P说过话,真正出现是在29集中,后面也出现过的。然后第三部算是22集那左右出现,因为圣杯需要她嘛!
土萌萤 第三部的第24话 妖气之家!美少女小萤的秘密
地场卫 第01话 爱哭鬼小兔的华丽变身
星野光 大气光 夜天光 第五部的第8话 校园的风暴! 转校生是偶像
§草莓樱桃§
水手银河 第五部的一集
冥王雪奈 可能是在第三部,我看过里面的一集(26)她已经出现
东方梦婷
土萌萤在第23集结尾就出现了