美少女战士角色出场?

美少女战士所有的战士们都分别是在哪一集出场?标明集数和第几部,谢谢!!... 美少女战士所有的战士们都分别是在哪一集出场?标明集数和第几部,谢谢!! 展开
匿名用户
月野 兔(Tsukino Usagi)/水手月亮(sailor moon)
第一部第01话 华丽变身
水野亚美(Mizuno Ami)/水手水星(sailor mercury)
第一部第08话 恐怖的洗脑
火野丽(Hino Rei)/水手火星(sailor mars)
第一部第10话 火星战士
木野真琴/水手木星(sailor jupiter)
第一部第25话 木星战士
爱野美奈子(Aino Minako)/水手金星(sailor venus)
第一部第33话 水兵金星
小小兔(Chibi Usa)/水手小月亮(sailor chibimoon)
第二部第14话 从天而降的神秘少女
天王遥(Ten‘ou Haruka)/水手天王星(sailor uranus)
海王满(Kaiou Michiru)/水手海王星(sailor neptune )(同时出场)
第三部第01话 地球崩溃的预感?神秘新战士出现了 (以战士身份)
第三部第03话 美少年天王遥的秘密 (正式出场)
冥王雪奈(Meiou Setsuna)/水手冥王星(sailor pluto)
第三部第21话 天王星之死!塔利斯曼出现
土萌萤(Tomoe Hotaru)/水手土星(sailor saturn)
第三部第24话 妖气之家!美少女小萤的秘密