婆媳关系不好,丈夫该如何化解?

仙平惠Oe
要看婆媳关系为什么不好,很多几乎都是男人没做到位。如果男人什么事情都做了,省了我们做媳妇的很多情。

全天下有婆媳矛盾的都是男人没用。我就没有,从来没有,主要我老公做的很好。从来不反对我做的觉得。我做任何决定也不和他们家人说,我婆婆也是从来买什么,弄什么东西都不会来问我。我们天天有说有笑一起打牌非常融洽和谐。我婆婆还经常给我买肯德基吃。我偶尔也会带我婆婆爱吃的香辣汉堡和鸡米花回家。

男人一定要放开了,如果妈妈喜欢什么就去让她做,让她买,媳妇喜欢什么就要媳妇去买去弄。规划好了,哪里是媳妇的地盘,哪里是妈妈空间。活动不要超过那个范围就没关系的。

简单来说,比如妈妈说吃饺子,媳妇要吃米饭炒菜。丈夫做什么?做决定吃饺子媳妇不开心,吃炒菜妈妈又难过。最后全不好,丈夫就应该说那个我也不想吃,我要吃面条。给我做面条晚上吃。让妈妈炸酱,媳妇煮面。多好。如果她们都不愿意去做,那丈夫就让她们都做。妈妈做自己要吃的,媳妇做自己要吃的。饺子就包30个,炒菜不会炒半颗。做丈夫的还能吃2样。

很多决定都要丈夫选择,如果媳妇想买全自动洗衣机,自己妈妈要买双缸的那种。怎么办?那都不卖你们给我用手洗去。谁抗不住谁自然就自己花钱买去了。还省丈夫出钱了。

不就是那点钱闹的吗!~~在一起生活,男人就要站出来把话说开了不惯的不适应出去什么时候想明白了什么时候再回家。别整天因为P大点事闹别扭。和媳妇说别说我妈不好,和妈说别说我媳妇不是。要想在这屋子里住都给我低头好好过日子,要不谁也别好过。白天你们别扭够了晚上想睡觉。夜里爷整宿闹腾你们。连大人带孩子全别睡。就坚持俩礼拜,全屋子的人都没精神折腾了。