一起又看流星雨背景音乐

lymintcandy
《一起去看流星雨》词、曲:曹轩宾 演唱:A-star
《你的唯一》词:郭敬明、曲:李泉 演唱:至上励合
《完美的谢幕》词、曲:李泉 演唱:A-star
《华丽晚钟》词:苏醒、曲:袁惟仁 演唱:张杰
《爱不爱我》词、曲:丁香晓晓 演唱:郑爽
《流星的约会》词:曹轩宾、曲:张亚东 演唱:李宇春
《你还爱我吗》词:曹轩宾、曲:李泉 演唱:厉娜
《夏日风暴》词:苏醒、曲:陆虎 演唱:苏醒、陆虎
《幸福的味道》词:曹轩宾 曲:袁惟仁 演唱:俞灏明
《happy you and me》词、曲:张亚东 演唱:苏醒
《开始来爱我》词:韩真真、李泉、曲:李泉演唱:许飞
《专属频道》词:苏醒、曲:曹轩宾 演唱:魏晨
《勇敢的幸福》词、曲:曹轩宾 演唱:A-star
《等待》词:郭敬明、曲:李泉 演唱:俞灏明
《如果明天》词、曲:张亚东 演唱:张翰、朱梓哓
《左半边翅膀》许飞
《友情的界限》I ME 张远
《流星雨又来临》魏晨
《练习题》 江映蓉
制片帮素材
恋夏如梦
《左半边翅膀》许飞
《友情的界限》I ME 张远
《流星雨又来临》魏晨
《练习题》 江映蓉
匿名用户
《左半边的翅膀》许飞
《拾忆》张翰
《练习题》江映蓉
百度网友833451c
张翰 拾忆
命给了你
1、主题曲《一起去看流星雨》词、曲:曹轩宾 演唱:A-star
2、第二主打《你的唯一》词:郭敬明、曲:李泉 演唱:至上励合
3、片尾曲《完美的谢幕》词、曲:李泉 演唱:A-star
4、《华丽晚钟》词:苏醒、曲:袁惟仁 演唱:张杰
5、《爱不爱我》词、曲:丁香晓晓 演唱:郑爽
6、《流星的约会》词:曹轩宾、曲:张亚东 演唱:李宇春
7、《你还爱我吗》词:曹轩宾、曲:李泉 演唱:厉娜
8、《夏日风暴》词:苏醒、曲:陆虎 演唱:苏醒、陆虎
9、《幸福的味道》词:曹轩宾 曲:袁惟仁 演唱:俞灏明
10、《happy you and me》词、曲:张亚东 演唱:苏醒
11、《开始来爱我》词:韩真真、李泉、曲:李泉演唱:许飞
12、《专属频道》词:苏醒、曲:曹轩宾 演唱:魏晨
13、《勇敢的幸福》词、曲:曹轩宾 演唱:A-star
14、《等待》词:郭敬明、曲:李泉 演唱:俞灏明
15、《如果明天》词、曲:张亚东 演唱:张翰、朱梓哓