小米note手机黑屏了怎么办啊!

爱xiaobai136
  1. 请您卸下电池5分钟,放入后使用数据线连接电脑和手机30分钟,重新尝试开机。

  2. 如果仍然无法开机,请您务必设法备份数据,尝试进入recovery模式(关机按住音量上+开机键)或fastboot 模式(关机按住音量下+开机键+米键)刷机。

  3. 如果还不行建议售后或手机维修店维修。

  1. 小米的 LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是 小米公司(全称 北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。2013年4月9日,米粉节上,搭载高通 骁龙600 四核1.7G的小米手机2S在官网销售,小米2A同时发布。2014年3月13日,红米手机在新加坡开始第三轮网上限量销售,被抢购一空。

  2. 2014年小米公司共销售了 6112万台手机,增长227%;含税收入 743亿元,增长135%。

  3. 小米公司创始人雷军在谈及为何做小米手机时说,就发展趋势看,未来中国是移动互联网的世界。智能手机和应用会承载用户大部分需求,虽然过去的很多年,花了很多钱买手机。从 诺基亚, 摩托罗拉,三星,到iPhone,在使用过程中都有很多诸如信号不好,大白天断线等不满意的地方。作为一个资深的手机发烧友,深知只有软硬件的高度结合才能出好的效果,才有能力提升移动互联网的用户体验,基于有这个想法和理想,又有一帮有激情有梦想的创业伙伴,促成了做小米手机的原动力。代表小米是一家移动互联网公司。