三国群英传7幻想之圣战新人物谁有情义技

风林网络手游平台

在《三国群英传7:幻想之圣战》中,新增了多名人物,其中新增的情义技能如下:

  • 情义技名称:龙凤呈祥 合招人员:赵云、关羽、张飞、诸葛亮、刘备 技能效果:全军士气如虹,目标集气速度加快,冲锋号角声让敌军士气大幅下降。

  • 情义技名称:虎啸灭军 合招人员:关羽、张飞 技能效果:武力值高的武将可对敌军造成非常可怕的伤害。

  • 情义技名称:相忘江湖 合招人员:诸葛亮、司马懿 技能效果:运用不同的策略让敌军无法运用物品。

  • 情义技名称:当阳月影 合招人员:赵云、刘备 技能效果:我军全体快速集气,并获得大幅提升,新获得技能“赤心向明月”。

  • 情义技名称:墨攻 合招人员:诸葛亮、徐庶 技能效果:我军全体陷阱机关使敌人无法获得增益,并获得大幅提升。