有哪些好听的歌曲

朋厩他那鲜0D
  2017好听的歌曲有哪些   一、原谅---张玉华 <一个人静静地听静静地唱,然后静静地流泪>   二、路人---江美琪 <小美的声音大家都知道,很干净,她的歌我最喜欢这首了>   三、不哭了---许慧欣 <很轻很静很伤的一首歌>   四、放不下---龚诗嘉 <节奏相对其他的会较快,但不失特别的伤感味道>   五、心墙---baefong 〈这首我个人很喜欢〉   六、洛丽塔---卓亚君 〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉   七、你要离开一些时候---阿桑 <龚诗嘉也有唱过,两个人的声音都很有磁性>   八、远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 〈她的歌很好听哦〉   九、流浪地图---萧贺硕 <这首歌好象孙燕姿也有唱,但是还是她唱的好听>   十、现在才明白---萧贺硕 <喜欢这首歌的歌词,当然旋律也很好听>   十一、雨不停歇---萧贺硕 <真的发现她的歌很好听,强烈推荐啊!>   十二、我爱你---萧贺硕 <不多介绍了,就是好听>   十三、动听---王恩琦 <不是很喜欢她的声音,但是这首歌确实好听>   十四、爱情走过以后---罗美玲 <更喜欢这首歌前面部分,很好听>   十五、一直在找一个人---冯玮君 <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>   十六、我可以---蔡?F佑 我想要说---蔡?F佑 城外---蔡?F佑 〈不错的一个新人,好听!〉   十七、迦南美地---刘耕宏 <强烈推荐,很好听!>   十八、用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣 〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉   十九、我一直都在---林稷安&程于伦 〈不错的歌,听听〉   二十、回旋梯---张简 〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉   二十一、紫外线---蔡诗芸 〈一样不伤感,但是很好听〉   二十二、有你很快乐---蔡诗芸 〈声音很有磁性,不错的歌〉   二十三、想你,零点零一分---张靓颖 〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉   二十四、我们说好的——张靓颖 〈推荐,好听!〉   二十五、错过---蔡诗芸 〈听听啊,不错不错〉   二十六、交叉口---林凡 〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉   二十七、陌生人 双栖动物 ture love---蔡健雅 〈实力是很强的,歌很好听〉   二十八、你叫什么名字---李慧珍 张靓颖 〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉   二十九、中间---王蓝茵 陈威全 〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉   三十、黑白配 没那么爱她 到不了---范玮琪 〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉   三十一、爱一直闪亮---罗美玲 〈挺早的歌,但是很好听啊〉   三十二、寻找李慧珍---李慧珍 <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听>   三十三、涂鸦---纪敏佳 〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉   三十四、施文斌---忘不了 〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉   三十五、爱笑的眼睛---徐若瑄 〈虽然不是很喜欢她,但这首歌确实很好听〉   三十六、你的风衣---张语?? <很特别的声音,好听啊!>   三十七、张智成—末日之恋 伤心换日线 爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉   三十八、缺席 缓冲 无缘---周旭风 <挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方>   三十九、盒子里的猫---袁耀发 <更喜欢他的'”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了>   四十、你不懂---路嘉欣 <这首歌挺耐听的,越听越有感觉>   四十一、一个人的抒情歌---韩雪 <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的>   四十二、靠岸 主题曲---林宇中 <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>   四十三、我谁也不怪---sweety <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点>   四十四、微笑眼泪---梁一贞 <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的>   四十五、大声说爱我---amini <她很多歌都不错,只是风格都一样,最喜欢这首!>   四十六、静静的---庾澄庆 <这首歌大家应该挺熟悉的,>   四十七、说你爱我---SHE <这首歌挺好听的>   四十八、何润东--黑色翅膀 <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望>   四十九、深呼吸---宇恒 <听这首歌很有感触>   五十、白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>   五十一、夏天的风 离不开他 - 温岚 <前者是R&B风格的,后者伤感哈>   五十二、遇到 听见---方雅贤 <还不错还不错,某某电视原声带>   五十三、只要你快乐---汪佩蓉 <很有实力的歌手啊>   五十四、不说---丁文琪 <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...>   五十五、错了再错---张栋梁 <很普通的旋律,却很伤感>   五十六、感情线---tension <很好听的声音,很好听的旋律>   五十七、回到慢歌---金莎 <适合静静聆听>   五十八、我比想象中爱你---JS   五十九、我会好好过---李玖哲 <声音很棒哦.我会好好过,等你再爱我...>   六十、恋之风景---林嘉欣 <一般吧,没啥高潮,不过整体还行>   六十一、地狱天使---温岚 <挺伤感的,不过不耐听就是>   六十二、幸福---许慧欣 <不错不错,以前听的,再听一样有感觉>   六十三、拥抱的问号---袁泉 <反正就是挺好听的>   六十四、欠你的幸福---陈诗慧 <强烈推荐---一首很冷门的歌,却很耐听很伤感哦>   六十五、谢谢爱---sister garden <花样少男插曲>   六十六、一个人的星光---许静岚 <这首歌似乎苏永康也有唱过,但是这首更好听哦,很伤感>   六十七、终点---关心妍 <建议大家听听剧场版,真的很感人>   六十八、孤单心事---蓝又时 <蓝又时的声音很耐听,不会那么做作,也是伤感之作哦>   六十九、曾经太年轻---蓝又时 <蓝又时又一经典伤感作品,很好听,不用我多介绍>   七十、你的香气---claire <海豚爱上猫的主题曲,节奏轻快又不失忧伤,我很喜欢它的歌词哦>   七十一、远行---李慧珍 <这首歌会让人一直静静地听下去,声音很舒服>   七十二、我不想忘记你---claire <又一伤感歌曲啊,失恋的人可以听听啊,好听>   七十三、说爱我---梁一贞 <战神主题曲,曾经有段时间很迷这首歌,不错>   七十四、我们的纪念---李雅薇 <放羊的星星主题曲,有一次心情不好听这首歌就哭了>
廖知0Gq
★楼主你好!打造音乐经典, 不选多的,只选好听的,“水族”音乐达人【流水无情】真诚为您服务!★ 亲情、友情、爱情这世间3种最美好的感情就好比襁褓中的婴儿;在细心的呵护与照料下才能健康成长。用坦诚的心去接受他们的爱,并且同样的爱他们,你就是幸福的人;幸福本不是所取,而是一种无私的奉献! 【中文金典榜TOP10】(流水无情倾情奉献) 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 1 满满的都是爱 梁静茹 ↑ 新专辑《满满的都是爱》 2 传说 薛之谦 ↑ 单曲《传说》 3 别说 李玖哲 ↑ 新专辑《不,完美》 4 如果能在一起 梁静茹 ↓ 新专辑《满满的都是爱》 5 风云决 任贤齐 ↓ 单曲《风云决》 6 开天窗 五月天 → 单曲《开天窗》 7 我和你 刘欢 莎拉布莱曼)↑ 08奥运会主题曲《我和你》 8 北京欢迎你 群星 ↓ 奥运歌曲《北京欢迎你》 9 我们的爱 萧亚轩 胡彦斌 → 单曲《我们的爱》 10 离开悲伤 范逸臣 ↑ 新专辑《无乐不作》 【最新的歌曲TOP50】(流水无情希望你能喜欢) 1. 我和你 (刘欢/莎拉布莱曼) 2. 传说 (薛之谦) 3. 唱给男朋友 (黄圣依) 4. 走火入魔 (阿信) 5. 记念 (蔡健雅)6. 爱不死 (陈晓东) 7. 别说 (李玖哲) 8. 依赖 (蔡健雅) 9. 亚热带巧克力 (袁泉) 10. 如果能在一起 (梁静茹) 11. 出发 (刘璇) 12. 父母 (陈晓东) 13. 满满的都是爱 (梁静茹) 14. 因兽斗 (卫诗) 15. 开天窗 (五月天) 16. 不胜依依 (黄圣依) 17. 一生的爱 (李冰冰) 18. 瓶盖 (林宇中) 19. 爱的重量 (李冰冰) 20. 桂冠英雄 (陶喆) 21. 宝宝睡 (袁泉) 22. 离开悲伤 (范逸臣) 23. 等等等 (魏如萱) 24. 擦肩而过 (郑源) 25. 只有回忆 (李冰冰) 26. 让爱靠近 (罗中旭) 27. 如果你是我 (范玮琪/周华健) 28. 失败者的飞翔 (陈绮贞) 29. 十项全能 (群星) 30. 蝴蝶吟 (蝴蝶组合) 31. 纯属意外 (许慧欣) 32. 我不是自己 (吴建豪) 33. 路一直都在 (陈奕迅) 34. 风云决 (任贤齐) 35. 爱的直航 (齐秦/谭晶) 36. 漂亮小姐 (陈奕迅) 37. 回家的路 (莫文蔚) 38. 转机 (潘玮柏) 39. 势不可挡 (王宝强) 40. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 41. 浪漫骑士 (唐朝乐队)42. 不要说话 (陈奕迅) 43. 爱的太晚 (古巨基) 44. 原来的自己 (古巨基) 45. 勇敢飞 (范冰冰) 46. 一路好走 (房祖名) 47. 新不了情 (张靓颖) 48. 理智与感情 (杨丞琳) 49. 最好的未来 (刘若英) 50. 一颗心的距离 (范玮琪) 【日韩流行风T0P50】 ☆流水无情强力打造☆ 1. 我的女孩 2. I think I 3. 北极星愿 4. No way to say 5. Kiss 6. 阿里阿里 7. Wild eyes 8. 独一无二 9. 对不起不爱你 10. 东京爱情故事 11. The way u are 12. 最终幻想9主题曲 13. No.1 14. 悲梦 15. 不落的太阳 16. 因为我是女孩 17. 换掉 18. 喜欢你 19. 名侦探柯南 20. 发疯 21. Drive 22. Knocking On Heaven s Door 23. 扣响天堂之门 24. 双鱼座 25. 幸运草 26. 雪之花 27. 爱上鲨鱼的人鱼 28. 10 minutes 29. 成人礼 30. 我不会死的 31. Forever 32. 雪花 33. Time after time 34. 可以爱你吗 35. Waiting 36. Go girl 37. 求婚 38. Knocking On Heaven s Door 39. First love 40. Legend(传说) 41. I love you 42. 七夕 43. 离别之后 44. 女人的香气 45. 梦的点滴 46. To Be(完成) 47. Set it up now 48. 我是男的 49. Milky way 50. 中毒 【欧美经典TOP50】 ☆流水无情强力推荐☆ 1. Time To Say Goodbye (莎拉.布莱曼)2. I Have A Dream (西城男孩) 3. I m With You (Avril Lavigne)4. Holy Virgin 舞动精灵) 5. Stop!Stop!Stop! (圣女天团)6. We Belong Together ((玛丽亚.凯莉) 7. My Love(西城男孩)8. God Is A Girl (舞动精灵) 9. Shut Up And Drive (Rihanna)10. I Will Always Love You (Whitney Houston) 11. Pretty Boy (窈窕美眉)12. If You Had My Love (珍妮弗.洛佩兹) 13. May It Be (恩雅)14. Baby I Love You (珍妮弗.洛佩兹) 15. Rockstar (Nickelback) 16. My Heart Will Go On (席琳迪翁) 17. Yesterday Once More (卡朋特)18. Love Me Tender(猫王) 19. Open Your Heart (麦当娜)20. Flying Without Wings(西城男孩) 21. The Day You Went Away (窈窕美眉)22. World Of Our Own (西城男孩) 23. To Love You More (席琳迪翁)24. Don t Give Up (莎拉.布莱曼) 25. Big Big World (Emilia)26. You Make Me Feel (西城男孩) 27. Music (麦当娜)28. Bye Bye Bye (超级男孩) 29. 2 Become 1 (辣妹合唱团)30. As Long As You Love Me (Backstreet Boys) 31. Never Say Goodbye (Bon Jovi)32. Take Me To Your Heart (Michael Learns To Rock) 33. Big Girl (You Are Beautiful)34. Lonely (Nana) 35. Shake It Off (玛丽亚.凯莉)36. I Believe I Can Fly (R Kelly) 37. Because Of You (98乐队) 38. Seasons In The Sun (西城男孩) 39. The Power Of Love (席琳迪翁)40. Blue Moon (猫王) 41. wake up call (Maroon 5)42. Just Show Me How To Love You (莎拉.布莱曼) 43. Because You Loved Me (席琳迪翁) 44. Tonight (西城男孩) 45. Too Lost In You (甜心宝贝)46. FutureSex LoveSounds (Justin Timberlake) 47. You Raise Me Up (西城男孩)48. Bleed It Out (Linkin Park) 49. Fragile Heart (西城男孩) 50. All For You (珍妮.杰克逊) (流水无情个人精品珍藏5首,旁人请勿Ctrl+C) 1. My heart will go on 2. Love to be loved by you 3.How did I fall in love with you 4. Innocence 5 .When You're Gone 以上全是超好听的歌曲,希望楼主喜欢,好听记得加分哦!谢谢 !
冰雪伊人甜甜

使用百度网盘免费分享给你,链接: https://pan.baidu.com/s/1ditjx5K20OkPHlVM_A1ZPQ

 提取码: yx3x

乌鸦、庞贝、三尺、昨夜书、雨幕、最佳歌手、雅俗共赏、老古董、山水之间、玫瑰花的葬礼、有何不可、清明雨上、千百度、如果当时、半城烟沙、幻听、断桥残雪、庐州月、惊鸿一面、多余的解释、城府、你若成风、飞驰于你