彭冠英的老婆是谁?

花小花老师
彭冠英的老婆名字是张含韵。
近日,在社交网站上有人爆料称张含韵和彭冠英已经领证结婚了,两人疑似秘密在一起多年,在今年两人终于领证结婚了。
有很多消息称,张含韵和彭冠英的相恋是因为电视剧《兰陵王妃》,两人分别再这部电视剧当中担任男女主角,也可以说是因戏结缘了。第一次传出两人的恋情是在2016年。两人被拍到疑似同居的画面,但是绯闻传出以后两人均未回应这类消息。
就在2019年两人第一次被曝光结婚的消息,当时媒体去求证了知情人士,表示两个人的感情确实是非常好,但是结婚这个问题还需要去问本人,目前不方便透露消息。
但没想到在12日早上,张含韵在社交媒体上发布消息表示自己是单身,在这个特殊时期占用了大家的公共资源实在不好意思,给大家的猜测做出了回应,表明自己并未结婚,也没恋爱。
张含韵和彭冠英因为接连一起出演《因为爱情有多美》、《兰陵王妃》而传出绯闻,被网友爆出曾经一同出游、逛街吃饭,已经秘恋三年了!近来卓伟也拍到了两人同居的画面,全明星探拍到彭冠英进入张含韵的家中一夜未出,传了多年的恋情已坐实。

彭冠英的个人资料:

彭冠英,1986年2月18日出生于吉林省长春市,毕业北京电影学院,中国内地男演员。2011年,出演都市情感剧《裸婚时代》,从而正式进入演艺圈。2012年,主演都市情感剧《小儿难养》。2013年,在都市情感剧《因为爱情有多美》中饰演叶南迪。