求以下应用题答案

四、一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行28千米,到乙地后,又逆水而行,回到甲地,逆水比顺水多行2小时,已知水速每小时4千米。求甲乙两地相距多少千米?五、一只小船第一... 四、 一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行28千米,到乙地后,又逆水而行,回到甲地,逆水比顺水多行2小时,已知水速每小时4千米。求甲乙两地相距多少千米?

五、 一只小船第一次顺水航行42千米,逆水航行千米,共用去11个小时,第二次用同样的时间顺水航行24千米,逆水航行十四千米。求小船在静水中的速度和水速。

六、用自然数N分别去除63、90、130,所得的余数之和是25,求N是多少

七、有A、B两个容器,A容器是个圆柱形,B容器是个圆柱形,已知A容器底面半径是5厘米,高10厘米,B圆柱底面半径是4厘米,高也是10厘米。现在,我们先把A容器装满水,然后将水倒入比容器里,B容器中水深多少厘米。

八、某校六年级有120名师生去自然博物馆参观,某运输队可有两种车辆供选择:A、限坐40人的客车,每人票价5元,如满座,票价可打八折,B限坐10人的面包车,每人票价6元,如满座,票价可75%优惠。亲你根据以上信息为六年级师生设计一种最省钱的方案,并算出总租金。
五、 一只小船第一次顺水航行42千米,逆水航行千米,共用去11个小时,第二次用同样的时间顺水航行24千米,逆水航行十四千米。求小船在静水中的速度和水速。
这题换成
五、有甲乙两项工作,张师傅单独完成甲项工作要9天,单独完成乙项工作要12天,王师傅单独完成甲项工作要3天,单独完成乙项工作要15天,如果两人合作完成这两项工作,最少需要多少天?
leejio2003
四、(28+4)T=(28-4)(T+2),T=6,则距离为192千米。
五、缺一个数据,不能计算。
六、63。
七、B容器小,所以了容器水深10cm。
八、由于B方案优惠后的单价为4.5元,贵于A方案打折后的4元,且A方案正好可满座3车。所在就直接选全用A方案,即总租金为480元。
阿道格船长
四 x/24-x/32=2 x=192
五 该题缺少条件啊,第一次逆水航行多少千米?
八 设客车x 面包车y 租金w
40x+10y=120
x=3 y=0 w=480
x=2 y=3 w=455
x=1 y=8 w=520
x=0 y=12 w=540
所以 租两辆客车 三辆面包车最省钱
lion_kid
四 。设两地距离 为 X
X/ 28 =X /(28-8) -2
X=140