单曲海报-BLACKPINK新歌单人预告海报公开,有哪些亮眼之处?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
这张AKB48《UZA》的海报,从上到下从左到右都是谁?上排左二柏木由纪?下排中间大岛优子?下排右板野美

小胙舨松井玲乃柏木由纪筱田麻里子

板野友美渡边麻友高桥南

按此图顺序排名

BLACKPINK新歌单人预告海报公开,有哪些亮眼之处?

惊喜!BLACKPINK要回归啦!新单曲的单人预告海报在网上已经提前公开。不得不说亮点十足,性感与视觉效果并存。

作为韩国的女子演唱组合,BLACKPINK在2016年8月8日出道,成员是由LISA、朴彩英、金秀智、金智秀四名女孩子组成。尽管对比其他的女团,她们出道的比较晚,但是火爆起来的速度却非常快,更是进入了中国、美国市场。近两年来,由于Lisa个人的爆火,四个女孩子嫌少以组合活跃,但为了庆祝2022年出道6周年,BLACKPINK再次合体。此次营业非常令粉丝们惊喜,不仅在8月19日之时将新专辑的收录曲目提前公布出来,10月份还会还会举行巡演。

说起BLACKPINK的爆火绝非偶然,这4个95后的女孩虽然年纪小,但是她们每个人的身上辨识度却非常鲜明。铁刘海的Lisa、皇族传说的Jennie以及秀智那惊为天人的美貌,似乎每个女孩单独拎出来都能独当一面。打破传统的吸粉路线,她们的身上贴满了友好、时髦、破圈的标签,更迎合当下娱乐需求。此外在音乐作品方面尽管听上去简单,但是却很难模仿。尤其是爆火歌曲的舞蹈,在各大短视频平台,更是引起了其他博主的争先效仿。

YG娱乐也透露这次回归也是间隔了一年零10个月以来的首次活跃,不少粉丝和外媒都带着他们的表现。尽管新歌还未公布BGM,但是也有描述,这是一首会令观众们感觉到强烈魅力的歌曲。4个女孩在MV中都会有视觉冲击力很强的表现,动感的同时又极具性感,各种夸张的眼妆造型,更是将氛围拉满,具体效果如何我们也期待单曲的发布。

谁给几张迈克尔杰克逊经典的唱片封面图

杰克逊主要专辑的封面英文名称:OffTheWall中文名称:疯狂发行时间:1979年专辑简介:MJ成年后正式发行的第一张个人专辑。专辑风格:R&B,disco,soul,pop销量介绍:全球2000万张(7白金认证)单曲情况:产生了don'tstop'tilyougetenough和rockwithyou两首冠军单曲,其中前者为MJ带来了个人的首座格莱美奖英文名称:Thriller中文名称:颤栗发行时间:1982年专辑简介:正式发行第二张个人专辑。此专辑影响巨大,奠定了MICHAEL歌王的地位,并对整个流行乐坛产生了巨大的影响专辑风格:R&b/Rock/disco/funk销量介绍:全球11000万张(全球销量第一)全美29白金认证(全美销量第一)单曲情况:产生了BillieJean和BeatIt两首超级冠单,发行的七首单曲破纪录地全部进入billboard单曲榜TOP10。其中配合BeatIt和ThrIller的MV具有非常深远的影响英文名称:BAD中文名称:真棒发行时间:1987年专辑简介:正式发行第三张个人专辑。此时的MICHAEL正走在人生的巅峰时期。专辑风格:R&B,Rock,pop,销量介绍:全球3300万张单曲情况:IJustCan'tStopLovingYou,BAD,ManInTheMirror,TheWayYouMakeMeFeel,DirtyDiana五首单曲连续拿下了billboard单曲榜的冠军位置,使BAD成为了史上冠单数量最多的专辑,并产生了SmoothCriminal这首超级金曲英文名称:Dangerous中文名称:危险之旅发行时间:1991年专辑简介:正式发行第四张个人专辑,这张专辑的音乐创作水平堪称音乐界的极至。专辑风格:newjackswing,R&Bsoul,pop,rock,销量介绍:全球3100万张(7白金认证)单曲情况:首单BLACKORWHITE成为了冠军,并成为了90年代最畅销的摇滚类别单曲。另外,据SONY称,DANGEROUS除了3000+万的专辑销量外,仅单曲总销量就有惊人的1700万(出自HIStory专辑booklet)英文名称:HIStory中文名称:历史发行时间:1995年专辑简介:正式发行第五张个人专辑,为双CD专辑,CD1为以往专辑中的超级金曲,CD2为新曲。这张主要涵盖摇滚,民谣,R&B,自传式专辑,取得了艺术和商业圆满成功。再一次证明了歌王的地位无人能及。专辑风格:Rock,ballad,R&B,Newjackswing,Hip-Hop销量介绍:全球2000万套即4000万张(7白金认证)单曲情况:与妹妹JANETJACKSON合唱的首单SCREAM首周拿下了单曲榜第五的好成绩,是当时billboard单曲榜开榜来单曲的首周最好名次。该记录随後被MICHAEL本人永远改写:二单YOUARENOTALONE首周空降冠军,成为了billboard单曲榜首支空降冠军的单曲英文名称:BloodOnTheDanceFloor中文名称:血洗舞池发行时间:1997年专辑简介:正式发行第六张个人专辑,是世界上销量最高的混音专辑。此辑前五首为新歌,后八首为历史专辑部分歌曲超级混音版。此专辑为HIStory专辑的混音专辑。专辑风格:混音销量介绍:全球600万张(1白金认证)英文名称:Invincible中文名称:万夫莫敌(又名:天下无敌)发行时间:2001年专辑简介:正式发行第七张个人专辑,这是MICHAEL发行的最后一张全新歌曲的正式专辑。专辑风格:R&B/pop/dance销量介绍:全球1200万张(2白金认证)单曲情况:本专辑发行之时受SONY阴谋操纵几乎没有宣传,只正式发行了YouRockMyWorld一首单曲。还有一些精选辑封面,和演唱会海报,单曲宣传图。需要请追加

制片帮素材