BLACKPINK新歌单人预告海报公开,有哪些亮眼之处?

游戏小能手g

惊喜!BLACKPINK要回归啦!新单曲的单人预告海报在网上已经提前公开。不得不说亮点十足,性感与视觉效果并存。

作为韩国的女子演唱组合,BLACKPINK 在2016年8月8日出道,成员是由LISA、朴彩英、金秀智、金智秀四名女孩子组成。尽管对比其他的女团,她们出道的比较晚,但是火爆起来的速度却非常快,更是进入了中国、美国市场。近两年来,由于Lisa个人的爆火,四个女孩子嫌少以组合活跃,但为了庆祝2022年出道6周年,BLACKPINK再次合体。此次营业非常令粉丝们惊喜,不仅在8月19日之时将新专辑的收录曲目提前公布出来,10月份还会还会举行巡演。

说起BLACKPINK的爆火绝非偶然,这4个95后的女孩虽然年纪小,但是她们每个人的身上辨识度却非常鲜明。铁刘海的Lisa、皇族传说的Jennie以及秀智那惊为天人的美貌,似乎每个女孩单独拎出来都能独当一面。打破传统的吸粉路线,她们的身上贴满了友好、时髦、破圈的标签,更迎合当下娱乐需求。此外在音乐作品方面尽管听上去简单,但是却很难模仿。尤其是爆火歌曲的舞蹈,在各大短视频平台,更是引起了其他博主的争先效仿。

YG娱乐也透露这次回归也是间隔了一年零10个月以来的首次活跃,不少粉丝和外媒都带着他们的表现。尽管新歌还未公布BGM,但是也有描述,这是一首会令观众们感觉到强烈魅力的歌曲。4个女孩在MV中都会有视觉冲击力很强的表现,动感的同时又极具性感,各种夸张的眼妆造型,更是将氛围拉满,具体效果如何我们也期待单曲的发布。

小白庚子

从公布的海报来看,有一种机械未来感,我本人觉得没有以前的造型好看,不知道视频出来会不会有差别。
随遇而安05d14

我觉得亮眼之处就是新歌的单人预告,海报做的都是非常好看的,可以看得出来,他们每一个人都特别的精致有气质,而且海报上面的一些服装穿搭,还有他们的造型都特别的有个性。
何趴666

四个人造型都是非常独特的,每一个都十分漂亮,身材十分养眼。海报的构图也十分特别,非常期待她们这次回归。