查理与巧克力工厂海报-电影《查理和巧克力工厂》恐怖吗?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
如何评价《查理和巧克力工厂》?值得一看吗?

这是波顿第一部拍给儿童看的电影,旺卡给印度王子造的巧克力宫殿熔化于烈日之下、初见小矮人时所吃的“五光十色虫子粥”、松鼠把小女孩当作坏核桃等等,

对儿童而言是满足了好奇心,对于成年观众却是一场华丽的视觉盛宴,值得一看。

视觉效果的营造上没有哪个主流导演是波顿的对手,可影片的成功也要归功于德普不按常理出牌的表演方式。

那四个贪婪不懂感恩的孩子恐怕永远不会知道,正是他们在不经意间揭示了影片的谜底:金钱和功利心能够得到进入这座乐园的金色门票,却不能买来糖果给人单纯的快乐和美味。这座乐园中最高塔楼的钥匙,是查理那颗纯真、体谅和谦虚的心。

扩展资料:

幕后花絮

约翰尼·德普说他演威利·旺卡的灵感来自电视游戏节目和儿童节目的主持人。他还在采访中说这个人物应该是“部分像霍华德·休斯(即“飞行者”),部分像70年代的华丽摇滚明星。”

为了拍摄突袭维鲁卡·索尔特的场面,剧组训练了40只松鼠。片中的很多巧克力树,巧克力花等都由英国布莱顿的巧克力商店Choccywoccydoodah出品。树上的棒棒糖、粉色的巨大藤条等都是真的糖果。影片上映后他们展出并卖掉了部分作品。

电影《查理和巧克力工厂》恐怖吗?

不恐怖啊,你看电影海报宣传,你觉得恐怖吗,跟恐怖搭不上边好吗?而且还教会我们许多道理。你不妨去看看,真的不恐怖。

查理·巴格特是一个平凡的小男孩,他不比别的小孩跑得快,也没有比较强壮或比较聪明,他家不富有,没背景,也不是什么皇亲国戚,其实,他们三餐不继。查理·巴格特是全世界最幸运的小男孩,只是他还不知道而已。

随着威力·旺卡的隆重出场,五个孩子的闯关游戏正式开始,一场试炼拉开了帷幕。绿草如茵,蘑菇茁壮,巧克力瀑布飞流直下蜿蜒成小河流淌,展现在孩子们面前的美景宛如童话世界,这里的一切不光赏心悦目,而且可以让人大快朵颐。

当威利王卡提出“要工厂就不能与家人同居”的条件时,他不假思索地拒绝了。查理面对如此大的诱惑,竟然还能不为所动。他让我明白,家永远是我们最温暖的港湾,最坚强的后盾。我们不能再做小皇帝或小公主了。我们应该珍惜这来之不易的幸福。对父母孝顺,有礼貌,好好报答他们。

成功就是这么简单,只要你自律、虚心听取他人意见、懂事不张扬、不狂妄,就可以取得成功。

求查理和巧克力工厂海报最火资源~跪求!谢谢!!

点击资源-可查看全部原图,免费下载,加入相册不定期更新

查理和巧克力工厂海报求采纳求采纳!!链接里都是自己整理出来的,求交流!