笔记本怎么安装无线网卡驱动程序

懂视生活

我们在使用笔记本电脑的时候,一定遇到过需要我们自己安装驱动程序的情况吧。那么对于怎么安装无线网卡驱动的问题,小编觉得可以尝试在网卡的官网中去下载网卡驱动安装包,也可以使用第三方软件进行自动检测安装无线网卡的驱动。具体步骤就来看一下小编是怎么做的吧~希望可以帮助到你。

笔记本安装无线网卡驱动程序 方法一:
使用驱动精灵进行安装

>>>驱动精灵下载地址<<<

1.安装好以后双击桌上的驱动精灵图标,打开软件

2.点击基本状态,点击重新检测

3.点击检测以后,会出哪个驱动没有安装开需要安装的,都会显示出来

4.点击驱动程序,选择未安装或要升级的网卡,点击安装

5.安装完成后,系统会自动弹出需要重新启动电脑,才可以使用。点击重新启动电脑完成安装。

笔记本安装无线网卡驱动程序 方法二:
1.在无线网卡驱动程序官网中找到驱动程序下载入口

2.下载驱动安装包

3.下载完成后找到下载的文件夹,双击安装包进行安装

4.安装完成后重启电脑即可

更多笔记本驱动相关信息:
笔记本怎么安装打印机驱动程序>>>

win10usb驱动怎么安装>>>

win10蓝牙驱动怎么安装>>>

华北工控