韩语语法

主语必须在句首还是可以在句子的任何部位我看有的句子主语在中间的还有场所词做主语的时候加什么助词我看场所词做主语的时候是(场所)场所助词(主语)主语助词(宾语)宾语助词(结... 主语必须在句首 还是可以在句子的任何部位
我看有的句子 主语在中间的

还有场所词做主语的时候 加什么助词

我看场所词做主语的时候是
(场所)场所助词(主语)主语助词(宾语)宾语助词(结尾)
弄不明白
doczony
韩语的句子结构其实是很自由的,主语宾语谓语可以随便放。不过并不是真的“随便”的,很多时候是有目的,比如——为了强调。

另外一个问题的回答是表示主语的场所后面加的还是表示主语的助词。并不是看这个成为主语的词是关于场所就加场所助词、表示时间就加时间助词的。只要是主语,就加主格助词。不过我想你是看到了这样的句子。

도서관에는 사람이 많습니다. 然后你想到这个句子中的主语是“도서관”,因为你看到了“는”。然后再看到了它前面的“에”,是吗?
这个句子中主语不是图书馆,而是人。你看看未予是“多”,好,是“图书馆多”还是“人多”?
然后你就该问“那为什么图书馆的后面加表示主语的助词”是吗?答案是它并不只是表示主语,在此他表示限定了地方(场所)然后再强调。它的意思是“是图书馆里人多,不是电影院或者是猪肉铺人多",只把这个场所限定为“图书馆”。所以在这里这不是主语,主语是后面的“人”。

再来看这个句子" 그 사람은 얼굴은 잘은 생겼는데...",不可能是“그 사람, 얼굴, 잘"都是主语吧?根据句子"-은 / -는 "有可能表示主语,也表示宾语,更有可能只是表示部分的肯定(或者是部分的否定)。
——————————————青岛——金
冰爱瑾
韩语遵循的原则是谓语永远在最后,因此其他语序是很自由的