如何提高百度排名

懂视生活
百度搜索的流量非常大,许多人都希望获得百度的推广流量。在百度搜索里面,如果想获得巨流量,必须是要懂得百度搜索规则并且掌握方法。其中,百度搜索排名非常重要,排名越是靠前,就越可能上首页,获得的流量也就越多。关于如何提高百度排名具体操作方法如下:

1、首先要明确自己的推广标的,也就是说自己要推广的内容,要在百度搜索里面能够找得到,所以就要把推广文章的标题复制到百度搜索框内,进行主动搜索。
2、用全标题搜索的话,搜索结果是非常精准的,这样也可以看得出你的文章通过百度全关键词搜索出来是会在百度内容的什么位置,越靠前说明你的文章离热搜内容越近。
3、找到你的文章后,仔细找到文章的百度长链接,即是在内容简介后面的链接。这个链接很容易找,但也容易混淆别人的链接,一定要看清楚。
4、找到链接后,点击省略号后的下三角形,下拉菜单后就会出现收藏、评价、举报几项内容。
5、在几项内容里,选择收藏或者是评价,都可以提高这篇文章的热度。热度上去了,自然就会排在更前面,排名自然就提高了。

百度是全球最大的中文搜索引擎、致力于让网民更便捷地获取信息,找到所求。百度超过千亿的中文网页数据库,可以瞬间找到相关的搜索结果。

柚鸥ASO