广州萤火虫漫展时间2021

宸辰游艺策划

广州萤火虫漫展时间
时间:2021年5月1日-5月3日
地点:广州保利世贸博览馆
票价:预售70元,现场75元
入场须知:
1、请提前申请/更新“穗康码”或“粤康码”(申请流程可点此查看);
2、每位购票用户需携带与购票订单信息相符合的本人身份证,经过验证后方可入场。
3、未满18周岁的购票用户,须出示可被接受的有效身份证件原件(有效身份证件应体现购票用户出生日期及本人照片)。
*可被接受的"有效身份证件"包括:
中华人民共和国居民身份证
中华人民共和国社会保障卡
护照
4、观众入场前请配合工作人员进行红外线测温仪或其他种类温度计的体温测量,体温超过37.3°C的观众不得入场。
5、观众在展会期间须全程佩戴口罩,并配合遵守防疫具体要求及注意事项,前述防疫要求及注意事项已设立在馆内醒目位置。