只有这样你才能学好英语。

我爱学习112

Only by this way,can you learn English well;注意倒装。

后面应该是助动词提前的半倒装句;only 加状语放于句首,状语可以由副词,介词短语,状语从句充当,后面的句子用部分倒装;

Only by this way can you finish the job。

only的用法:

在句首的only如果后面跟了副词、介词短语或从句等状语,则主句用倒装结构。如only后跟的是主语,就不用倒装结构了。例如:

Only when the war was over in 1918 was he able to get back to work;

只有在战争结束1918他才能回去工作。

Only in this way can you learn English well.

只有这样,你才能学好英语。

Only after a bitter struggle was the aim achieved.