哪种减肥方法最有效?

体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

匿名用户
哪种减肥方法最有效?
我是一个即将毕业的大学生,因为大学生活十分悠闲,没事时经常到
学校周围的小吃摊上吃吃喝喝,有时在电脑前一坐就是一天,也没有
运动,不知不觉原来只有103斤的我一下长胖到了131斤,涨了28斤,
晕!都说现在大学生就业难,我的学历专业都还可以,简历寄出去之
后往往都会被安排面试。倒不怕招聘方提多刁钻的问题,只是我这体
形,身高不到160公分体重却有131斤,面试官往往看见我第一眼,眼
神就飘过了一个叉号,如此这般被打击了几十次,我真的是一点信心
也没了。同许多想保持身材或减肥的女孩子一样,我疯狂尝试各种各
样的减肥方法, 为了减肥我尝试节食,喝减肥茶,办了健身卡认真锻
炼,还有网上说的一些方法…但都以失败告终!我甚至忍痛试过针灸
减肥,看着浑身针灸的青块,我都差点哭了!

哎,最后不得以想到了药物减肥,我之前也听不少人说过药物减肥
会影响身体健康,所以也比较担心,但是毕业在即,为了能够找到
一份满意的工作,为了能够尽快减下来我动了这个心思。一开始我
先到学校旁的一家药店去咨询,一到那里销售员就开始天花乱坠的
推销,而且价格贵得惊人,动则上千,上千的价格对于我这样一个
穷学生来说是无法承受的。之后我就在网上开始寻找起来,从“羞瘦j专题”减肥网上
买到了不反弹的减肥产品,无副作用才100多块钱,就让我瘦了下来,我真是太高兴了
太兴奋了,不但瘦了皮肤也好了,真是皇天不负有心有,感谢“羞瘦h专题”减肥网给
我提供的好产品
abuwzactzl
跳舞(如爵士 街舞 机械舞。。。)加上适当的节食还是挺有效的
早上就喝杯豆浆吃个鸡蛋 中午吃个五分饱 晚上只吃蔬菜水果
如若你每天都有饥饿感的话那就会很有效果的
我试过 一个月十五斤 这个方法比较适合学生 很方便
2010nana555
多做运动才是真!
匿名用户