武汉警官职业学院就业怎么样

流泪头吗头

作为武汉警官学院的一名大三学子,我可以把最真实的情况告诉你们,我们学校就业情况还是不错的。

一、就业面广

毕业后可以通过招警考试进入公安系统工作,一般每年都有全国各地的前来招聘。而且也可以通过公务员考试和事业单位考试,进入公检法系统,或者进入律所。

作为一个警校,它的任务就是培养国家司法执法人员,而我们在学校就是好好学习专业知识。

二、就业准备充分

大一、大二的时候在学校会比较严格,学校会以半军事化管理,每天早上会6:00左右出早操,不下雨的情况下,都会出操。每天晚上9:00查寝,雷打不动哦,所以晚上出去玩的同学看好时间咯。说到我们学校,不得不提刚到这个大学的军训,会有两个月的军训时间,内容贴近正规部队训练,会很锻炼个人体力、耐力。

在大三的时候,有很多同学们会参加公务员考试班,报考国家职位。而且每年监狱都会有很多男生的岗位可以去考,今年提前批更是可以享受便携入警政策,平时好好学习专业课知识,埋头复习几个月大多都能上岸,当然想要高排名也需要付出更多的努力,也有同学去应聘辅警继续向体制迈进。

三、继续深造

因为女生在监狱的岗位较少竞争会比较激烈,所以女生们还可以选择专升本,提高学历以后能去考其他体制内的岗位。

总得来说学校也是为很多人提供了一个不错的平台。大学是每个人人生历程重要的一步,我们要有目的的去选择,不要盲目的去追风以至于浪费自己的青春。希望每个同学都有自己的目标,并梦想成真!