since和for的用法

粥粥教育达人

since和for的用法如下:

1、since + 时间点,用来说明动作起始时间,句中的谓语动词是持续性动词。例如:He has lived here since 2000.(从2000年开始住在这里)。

2、for+时间段,用来说明动作延续时间长度,句中的谓语动词是持续性动词。例如:He has lived here for 2000 years.(住了2000年)。

since,英语单词,介词、连词、副词、名词,作介词时意为“ 自……以后;(表示气愤)何曾”,作连词时意为“自……以来;因为”,作副词时意为“自……以后;此后;之前”,作名词时意为“(法、美)新斯(人名)”。

For是一个英文单词,介词,连词,缩写。在作介词的时候,它翻译为“(表示对象、用途等)给,对;为了; 关于;代表;受雇于;意思是;支持;因为;为得到;换取;就……而言;……后(更好、更快乐等);(表示去向)往;(安排或预定)在……时。

学习英语的重要性:

1、学习英语可以提高自己的语言技能,增加一项语言能力。

2、学习英语有利于和外国人交朋友,聊天或者一起工作。

3、学习英语有利于了解其他国家的习俗文化等。

4、学习英语有利于找工作枯樱,例如很多外企,英语都是必修需要。

5、学习英语能让自己进入理想的学校,如果英语学得足够好,能通过托福、雅思这样的考试,那么就可以在世界各地的英语大学学习。即使没有特定的原因需要参加考试,或者已经从大学毕业,学习英语考试仍然可以帮助自己提高语言能力。