男生吃醋 ,怎么哄?

俊舞指尖
电脑发烧友

男生吃醋是一件好事

证明他很在乎这个女生,这个女生占据了他心里的重要位置。

这是爱的另一种表现。

这时候作为女生要表现出肯定对方的态度。告诉他,自己很感动他会尺寸,证明在乎自己。

并且要非常明确的表达他没必要吃醋,把事情的来龙去脉和你只爱他一人的心意表达出来。

逗他开心,把事情说开,男生都是很好哄的,说两句甜言蜜语,把事情解释清楚就不生气了。

遇见一个会为你吃醋的男生是幸福的是,要珍惜他,珍惜你们彼此这份美好的爱情。

无雅诗hx

男生吃醋了,是因为在乎你,所以才会吃醋。或者也可能是他的性格原因。哄他的最好办法是,告诉他你的真实想法,下次也要注意自己的做法,这就是哄他的最好办法。

也要明白一点,他之所以吃醋是因为你并没有给她安全感,所以才会出现这种状态。

但如果你不调整的话,时间久了对方会感觉到非常的累,那么这份感情往下走的可能性并不是很大。所以说后期是一定要注意的。

张章老师
首先,你要认识到男朋友是吃醋了!!这一点就很重要啊~我之前就后知后觉……这会让他觉得你不在乎他,其实我只是有点蠢啊⊂[┐'_'┌]⊃
然后,先夸一下他,我一般都是说,唔 你吃醋的时候好可爱呀~(当然这不是违心的夸,我觉得 男生吃醋起来是真的很可爱啊!)还有就是 亲亲啦 抱抱啦 撒撒娇~一般不是太过分的让他吃醋的事件,一般我感觉到这一步就差不多了。
如果,你做了让你男朋友很吃醋的事情,那么往下看!
其次,很多人都说女生撒撒娇,男生也就都不在乎啦,但是换位思考一下,如果你的男朋友做了一些让你吃醋的事情他送你口红包包哄你但是什么也不解释,你会不会觉得他很敷衍啊!
所以呢,划重点,解释清楚这件事情的来龙去脉也很重要的!要让他知道你还是最爱他的,你还是他最可爱的宝宝呀~
再次,做一些小承诺啦,比如说我下次再也不这样子啦,或者说你要是不喜欢我就把那个男生删了!你要表示出你的态度,不过一般我觉得正常懂事理的男生不会真的让你去删了的(前提是你们没啥过分的事情)。
最后,好好恩爱一下~
说一些知心话呀也行,说很高兴你这么在乎我呀,我也很在乎你的之类的。
大口呼吸空气
哈哈 有这么可爱的男生喔..还吃醋 是为了感情吗 还是兄弟义气之类的..

不过看样子也是为情~男生吃醋很好哄的吧我想 女生就不容易咯
就要嘛献下殷勤 就是为他做一些平时不坐的小事儿咯 要嘛呢 就是他如果不理你 就叫他名字 叫叫叫 叫到他应为止 一般男生都受不了的 心都会软的 很快就原谅了
实在不行 给他个保证吧 ..
社南曼衍CU
男生吃醋是爱你的一种表现,当男生吃醋怎么哄?可以做一些肢体上的亲密,比如亲吻,抱抱之类的