QQ飞车怎么才能避免车被撞呢?

怎么才能避免车被撞呢?而且那些人撞我有事,我撞他们的时候他们居然没事,这又是怎么一回事呢?拜托高手早日给我答复哦!!!!!!!!!... 怎么才能避免车被撞呢?而且那些人撞我有事,我撞他们的时候他们居然没事,这又是怎么一回事呢?拜托高手早日给我答复哦!!!!!!!!! 展开
sunxiaoleisxl
竞速赛(懂得不多):1、有技术的话先落后第一1~2个车身的位置,等待前方失误
2、大部分撞你有事撞别人没事是因为网络问题,换个网络比较合适
3、不跟他玩了- -,虽然比较消极,但是你又没技术,网络又没问题,说明是车的差异,他的车不怕撞,咱不呕这个气了,退这个房呗
道具赛:1、撞一下不是大事,你就在后头拿道具双打他
2、你撞不过肯定是在双喷上桥的时候,绕远一下也没大事,还有别人打他呢

综上:竞速赛的话要看自己的条件了,多练就好了
道具赛的话撞了就撞了

最后,游戏是为了娱乐,开心就好O(∩_∩)O~
灰炊烟
要完全避免是不太可能的,只有相对的避免,有一个方法可以使被撞后不会失控太多,就是尽量不要在起跑很多人的时候飘移,否则非常容易被撞飞,直接开过去就好了。反而能领先一些,还有就是如果被撞后失控的时候最好键盘全松手。这样就能尽快使车停下,稳住重心。其它的还要你自己去实践中体会,我就给你点经验之谈。
zrxzrx007
要完全避免是不太可能的,只有相对的避免,有一个方法可以使被撞后不会失控太多,就是尽量不要在起跑很多人的时候飘移,否则非常容易被撞飞,直接开过去就好了。反而能领先一些,还有就是如果被撞后失控的时候最好键盘全松手。这样就能尽快使车停下,稳住重心
QQ飞车顶级高手
撞车,无法避免,只能尽量避免,他车重你车轻所以你撞不动他们,就像板车撞雷诺一样,根本撞不动,而雷诺撞板车一撞就飞了,你被撞你车一定轻,避免方法一:松一下上键即可,二:学会钻空子,呵呵
小鱼屿氺
要完全避免是不太可能的,只有相对的避免,有一个方法可以使被撞后不会失控太多,就是尽量不要在起跑很多人的时候飘移,否则非常容易被撞飞,直接开过去就好了。反而能领先一些,还有就是如果被撞后失控的时候最好键盘全松手。这样就能尽快使车停下,稳住重心