QQ飞车怎么才能避免车被撞呢?

功知酆笑柳
撞车,无法避免,只能尽量避免,他车重你车轻所以你撞不动他们,就像板车撞雷诺一样,根本撞不动,而雷诺撞板车一撞就飞了,你被撞你车一定轻,避免方法一:松一下上键即可,二:学会钻空子,呵呵
苟峯凌微
楼主您好!
撞人我建议的方法是您在弯道多的地方用冲全都会被扫光光的!上次我这样都擦出了火花呢!那些人骂死我了!
如果想避免!您最好不要贴墙飘逸!要不然他们撞的猛啊!或者戴着一直可以保留咽气的宠物!可以保留百分之几的咽气!
请采纳哦!有幸为您回答题目!谢谢!
佼畅赧雅媚
1.你觉得没事……其实对方的氮气会少很多的
2.别拥挤在一起,竞速的超级起步,接力的中间就好,拿了棒就加速
3.同意一楼的,尽快松手,这样子伤害才能减到最小
苑芹妫瑞灵
天才!你问的问题可真够天才啊。这是每个车手必经历的阶段。哪里可以避免的呢?除非你开了紫钻自己玩呗。那样就不会被撞了啊。