求一支涨势猛的股票!非常感谢!

tiantan132
索芙特,该公司价位低,目前只有6块钱,该公司是国海证券第一大股东,而且国海证券已经借壳ST集琦,该公司所持的股权增殖潜力巨大,涨到十块以上没有任何问题,而且该公司处于历史最低部

宁夏恒力,小盘,低价,股价好几年前被暴炒过,长期无人问津,主力一直默默建仓,公司题材众多,参股兰州市商业银行6000万股,增殖潜力巨大,公司身处宁夏,俗话说,“边疆有强庄”公司还正在开发地热发电项目。目标价20元以上,该股是两市一千多家公司中唯一连续七个季度主力增仓的,股东帐户连续七个季减少。

ST迈亚,武汉著名化妆品公司丽花丝宝已经借壳,改名是早晚的事情,公司法人股以每股接近9元的价格成交,该公司为买壳花了6。27亿元,目标价20元以上
lish5
百度网友6b2190e92
搜“波段稳健股票实盘网 全免费股票实盘与解股,分析与交流”。就有了。每天更新。实盘里有个股/每天算利润。供学习,研究与交流,不供操作。据此操作,盈亏自负,可以加好友聊.
亦刚亦柔bd
沃尔核材绝对牛 赚到钱再给我加分
TX小牛
002132 确实有涨势够猛,不过早期已经涨过了。短期已经不再有太大的投资价值
万科 最近两天是有涨的势头 不过大盘股很少有猛涨的,不过稳步上涨还是有可能的 至于中石油,盘子更大。猛涨更是无从谈起。

涨势猛的股票 可遇不可求。一般人泄露的也不多。
大多以盘子小的股票居多。比如类似于东方雨虹 鱼跃医疗 创业板里股票。

在这里我不敢给您推荐什么股票,股票没有说一定会要猛涨的。
再此给你推荐一个作为参考,山推股份,古越龙山,农产品,穗恒运等
这些股票都是从资金面上看,主力资金大幅建仓的,后市看多。主力还在里面没有逃,在没有放量下跌之前 进入这些股票都是安全的。只要大的形式不是太弱的话 以上的股票半年左右会有50%--翻番的利润的

另外再给你说一个保准不会赔的股票,那就是农业银行 现在的价格是2.68 也就是发行价。这个楼主可以绝对放心,不论怎么跌都跌不破2.68 所以说这个价钱进了 以后别管涨多少,至少这个股票是绝对绝对不会赔的。至于理由,我不解释太多了。这是个国家队参与的股票,放心吧。

希望我说的能帮到你吧。
千秋残雪
恒星科技