英语学习方法

做一篇完形填空很困难,不认识单词很多,导致文章大意理解错,15道才对个4,5道,而且对碍没十分把握,怎办... 做一篇完形填空很困难,不认识单词很多,导致文章大意理解错,15道才对个4,5道,而且对碍没十分把握,怎办 展开
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

拿个疯子当天才
首先呢,尽量让自己对英语感兴趣,这是很重要的。记单词也好,看美剧也好,这都是为了营造一种学习英语的氛围。语言这个东西是要考积累,有了东西才能说得出来,这是基础。但是,感觉也是相当重要的。我建议你去学一下新概念的课程,这个教材很经典,能让你在最短的时间全面提高英语水平。我上过天津新东方的新概念课程,的确让我英语水平提高了一大截。你也可以去天津新东方的51xdf论坛转转,里面有很多同学英语学习的心得,还有老师很专业的文章。一定能让你受益匪浅的~加油吧~!!!
Sinosophy
太难了,做不了!而且,是不是用汉语来理解了?那是不行的,只能用英语理解才有可能做对!
kryst_l
多背单词 还有语法 懂得这两样基本上就能填正确 还有一种方法就是把做过的完形填空的短文都给背下来 背完后来做完形填空感觉会不一样
admsn_csh
1 词汇 背单词是必要的,可以通过阅读或者做练习题来记单词
2 语法 基本的语法肯定要懂,做习题可以巩固和知道自己有哪些语法不懂
3 听力 多看英文书报,听英文歌,看英文电影,可以下载英语新闻或各种类型的英语听力来进行听力练习
4 写作 可以写随笔来训练个人的英语写作能力,或者可以上一些国际聊天室和说英语的人聊天,多写点英语
5 口语 有条件的话多去英语角或者找个志同道合的人一起练习英语对话,没有同伴的话每天朗读,自言自语式说英语也可以,反正一定要开口

参考资料: http://www.douban.com/note/83577459/?liver_s