好听的日文歌曲

我比较喜欢音乐柔和带点伤感的......女歌手唱的... 我比较喜欢音乐柔和带点伤感的......女歌手唱的 展开
百度网友5aa69a997
爱してる——高玲(温暖……调调也好听。)
花篝——滴草由实(不解释……就是好听……)
雨が降る——坂本真绫(个人觉得坂本声音很清亮的。好听……)
恋するしっぽ。——手嶌葵(她的声音比较沙哑低沉,但是听起来很纯净舒服。)
木漏れ日——riya(clannad的插曲……女生声音很安逸,算神曲咯。)
冬の歌——羊毛和花(我承认我是盯到它名字去听的……羊毛和花,但是没失望啊~确实还可以。)
就这么多啦~我翻了好久……这些真滴还是不错的……希望我的品位和你差不多……
仙后在唱歌
中岛美嘉的雪之华和You find the way,伊藤由奈的Trust you,南里侑香的晓之车,柯南里的I still believe, 黑石的if i were a bird,我说的大多是动漫歌曲,照你的要求找的~
sobi朴圣希
《Yours Only》——西野カナ

《First Love》——宇田多光

《おまじない》—— MINK

《It's Only The Fairy Tale》——(谁唱的忘了,不过这个不会重名,搜一搜就知道了)
Doris1997
一 仓木麻衣
Time after time——名侦探柯南剧场版7片尾曲,经典好听~
Tonight,I feel close to you——她和孙燕姿合唱的英文歌曲

二 熊木杏里(力荐)
风的记忆
春隣
今昔
她的歌曲很轻松,旋律很熟悉,是让人身心放松的好歌曲~个人很喜欢她,因为她声音很纯很好听,听她的歌曲是一种享受~

三 日剧主题曲
星象仪——大冢爱 花样男子主题曲,有点伤感
Flavor of life——宇多田光 花样男子2主题曲,稍稍逊色,但也不错~

四 单曲推荐(力荐)
泪的物语——有里知花
星の在り处——伊藤和子 有点类似天空之城主题曲,所以很好听~
桜色舞うころ——中岛美嘉 同学推荐的,但听了就入迷了
ありがとう——吉田亚纪子 声音很纯,很动听~
t╮winヤsa
滨崎步的吧 可以
百度网友73c4cd8
Heavenly days 映画「恋空」 ( 新恒结衣)
星象仪 (大冢爱)
ユメノツバサ (翼年代记||)
I.D (坂本真绫)
Time after time (仓木麻衣)
still doll (吸血鬼骑士1)(分岛花音)
赤い糸 (新恒结衣)
ノスタルジア 么 (生物股长)
Bird (松下优也)黑执事||片尾曲但是男歌手唱的(很好听)
My Secret (水野佐彩)会长是女仆大人主题曲 (不伤感但很好听)
ED Free Will (Ruppina)
Always With Me (千与千寻)
dearest 最爱 (滨崎步)

差不多就是这些、
(∩_∩)--