明天,加油 英文如何翻译

养猪小梁爱生活

明天,加油 的英文:Come on tomorrow

Come 读法 英 [kʌm]     美 [kʌm]

v. 来;来到;来取、来拿;成为;达到;接近;摆出 ... 的样子;处于(某个位置)

短语

1、come to 合计,共计

2、come to an agreement 达成协议

3、come to an end 结束,告终

4、come to blows 打起来

5、come to life 振作起来

扩展资料

词语用法

1、come的基本意思是“朝某中心点接近、到达某地点或达到某种状态”。

2、come在祈使句中一般不接动词不定式表示目的,而多用“come and to/ - v ”结构,在美式英语中,尤其是口语中and常可省略。

3、come可以用作系动词,接形容词作表语,意思是“变得,成为”,常常指好的事情。

4、come除在成语或谚语中外一般不用于被动结构,但其过去分词可和be连用构成系表结构。

词汇搭配

1、come to light 显露真相,明朗化

2、come to no good 弄不好,结果不好

3、come to nothing 完全失败

4、come to terms 达成协议

5、come to the point 抓住问题

稻田一心童
Come on,tomorrow!这种鼓励的话宜简短干脆,一般都是单个的短语或单词。美国人用come on最多,电影中经常可见的。
编编说

You must go on , Tomorrow !

字面理解就是明天你要坚持下去,加油,

希望我的回答对您有帮助 谢谢
rbrt6
Go, go, for tomorrow.
tomorrow, fighting !!!!!!