求一部外国电影的名字(附剧情)

有一个男的和一个女的艺人出一半钱买了一张彩票,后来那张彩票中了头奖,那男的跟那女的个分了一半的奖金。男的老婆知道后向男提出离婚并拿了男一半的奖金。应该是部美国的影片,几年... 有一个男的和一个女的艺人出一半钱买了一张彩票,后来那张彩票中了头奖,那男的跟那女的个分了一半的奖金。男的老婆知道后 向男提出离婚并拿了男一半的奖金。
应该是部美国的影片,几年前的了。
印象比较深的剧情就是 那男的老婆跟他离婚之后 花钱买了一件皮草,然后在街上被环保主义者泼了一身的油漆。
有人记得这部影片的名字吗?麻烦知道的告诉我下~
午夜流星1971
  中文片名 倾城佳话
  外文片名 It Could Happen to You
  更多中文片名 爱在纽约 你也可能碰上的事
  片长 101 min
  导演 Andrew Bergman
  演员 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage .....Charlie Lang
  布里吉特·芳达 Bridget Fonda .....Yvonne Biasi
  罗西·培瑞兹 Rosie Perez .....Muriel Lang
  Wendell Pierce .....Bo Williams
  Isaac Hayes .....Angel Dupree
  Víctor Rojas .....Jesu
  Seymour Cassel .....Jack Gross
  史坦利·图齐 Stanley Tucci .....Eddie Biasi
  上映日期 美国 USA 1994年7月29日
  查理(尼古拉斯·凯奇)是个善良、温和、喜欢孩子的好警察。就是这份善良使他的生活产生了巨变。一次查理无钱付给即将破产的发招待依芳小费,便把刚买的彩票抵押,并约定如果中了奖,就分给她一半;如果没中,第二天他会来补上小费。戏剧性的故事发生了!查理的彩票中了四百万美元巨奖!信守诺言的查理经过心理斗争,分给了依芳一半的奖金,尽管这招来了恶妻的不满。金钱使查理与妻子越来越疏远,而同样善良、可爱的依芳也渐渐走入了查理的生活。谁知,这才是风雨来临的前兆。这件事被某传媒获悉,把始末在报章上刊登,传为倾城佳话……
dasi1983
好像是倾城佳话吧,尼古拉斯 凯奇演的
百度网友ad7176e
很明显,我不晓得你说的是啥
陳廿陆
倾城佳话