有那些是青梅竹马的穿越小说...??

茂盛的路边草2
《无尽相思风》

《小人物的江湖》 女主是男主的父母捡来的,那对父母很不负责,所以男主可以说是女主养大是,其实女主只大男主1岁

《喜儿传》 男女主从小就认识,但关系不是很亲密,长大后才有感情系

《忽悠》应该也算是,男主应该16岁遇上是小孩的女主,刚开始以为女主是男孩

《玥影横斜》女主她娘生了双胞胎都是女的,把还有一个小孩换成了男主

《相公十四》女主穿越过去的那个身体是男主的童养媳,女主穿过去的时候已经有了身孕,男主对那具身体的原主人只有亲情没有爱情,并且男主戎马一生只有女主一个女人,从未和别的女人发生过那种关系

暂时只想到这些,我也在找这种小说,但是好少哦~~~~
沐__夏
无尽相思风,女主和男主是表兄妹,还订了娃娃情,全文比较温馨,男主与女主之间没有第三者。
暨信瑞4B
你叫卫紫衣,男女主从小一起长大的
穿越之男女皇后
匿名用户
晚歌清雅 慕华年
魔多月漠
穿越~~青梅竹马?
有点难度~