谁帮忙推荐一款手机

要触频最好是品牌手机并且支持多种程序同时进行的最好稍微薄点摄像头中上就好必须结实耐用的谁给我比较下诺基亚5800和诺基亚5230区别在哪里哪个更有优势或者其他型号品牌手机... 要触频 最好是品牌手机 并且支持多种程序同时进行的 最好稍微薄点 摄像头 中上就好 必须结实耐用的
谁给我比较下 诺基亚 5800 和 诺基亚5230 区别在哪里 哪个更有优势 或者其他型号品牌手机 各种配置差不多的手机型号推荐下
dengmingliang6
肯定是5800更有优势,价格也贵一些
5230 与 5800 两者之间规格上的差异,主要是 5230 拿掉了屏幕上方的视像相机,另外把相机由 320 万像素缩减到 200 万画素,不支持自动对焦,也拿掉了 LED 闪光灯;另外也没有 Wi-Fi 无线网络
我找了很多资料,推荐你另外二款触屏手机
一、三星i5700
操作系统和功能:三星i5700采用Android 1.5智能操作系统。具有多项的Google应用整合服务功能。该机还支持多媒体播放以及动态影像录制,也备有GPRS、HSDPA、Wi-Fi、蓝牙、USB等传输功能,并内置GPS、A-GPS卫星导航系统。
屏幕:具备3.2英寸26万彩色的全触屏幕,分辨率达到320x480。
外观:三星i5700采用传统的直板设计。
硬件水平:800MHz处理器(非常强大的处理器!),三星i5700搭载320万像素摄像头,并提供拍照实用的自动对焦以及地理标记技术,同时它还内置了加速度传感器的自动旋转操作界面,但不具备LED闪光灯功能,最高可拍摄2048x1536像素的影像画面,内建拥有200MB的记忆体容量,并支持MicroSD记忆卡扩充,最高可达32GB的储存空间(内存非常大,200M,而且用MicroSD扩充,可以加大到32G,真的很大,可以放很多东西。)
价格: 1499元(水改机)
点评:三星i5700明显是奔着性价比来的,虽然在外形和摄像头方面比较一般,不过强悍的处理器让这款手机运行速度很有保证,很是超值。 不过近期这款手机有涨价的倾向。
二:LG GM750
操作系统和功能:Windows Mobile 6.5操作平台
屏幕:一块3.0英寸WQVGA屏幕的加入,虽然屏幕分辨率仅为240*400像素,但显示效果仍是中规中矩,清晰自然。
外观: 外观上,简约直板设计,加入钢琴烤漆工艺,LG GM750外形设计颇显大气。
硬件水平:采用的一枚528MHz主频Qualcomm MSM7201A处理器,配备上512MB ROM和256MB RAM的内存组合,整体规格还很不错,而且背部搭载上的一枚500W像素自动对焦摄像头,能够拍摄出清晰的照片。
价格:1150元(水改机)
点评:作为一款智能新锐,LG GM750虽然功能无法与旗舰之机比较。但精细的优良做工,还有更高的性价比让其更具竞争力,是智能手机市场上一个不错的选择。
619小乐
X6.U5I.这两款都是大触摸屏的…而且两个都是现在市面上炙手可热的。X6是诺基亚新代号中的旗舰产品,主大音乐,配备和N97一样的屏显示还是很出色了,加上绝佳的音乐处理系统,和标准的3.5mm插口让你不管是音乐还是视频都超爽,s60,第五版软件还是非常丰富的…500万像数完全可以满足日常拍摄。U5i索、爱主大高清摄像的,720P高清录影非常清晰,800万的摄像头已经成为市场主流,当然屏和上个一样,可是CPU:720MHZ是诺基亚机子的两倍并且有图像处理器这点是N无法比的…其它的什么详细参数自己上网查拉,不过有一点的注意这些机子都是水货才买这价格,行货肯定贵多了!

中小学教辅资料分享1
诺基亚5230吧,绝对满足你的要求,1500元左右吧!样子也挺好看,有好几种颜色!