房产经纪人都做什么?

我没什么技术,做过一段销售,最近在找工作,有一家房产公司给我打了电话。说是叫我面试职位是房产经纪人我不知道这个职位怎么样,是做什么的,难度如何我是一名21岁的小伙子适合吗... 我没什么技术,做过一段销售,最近在找工作,有一家房产公司给我打了电话。
说是叫我面试 职位是 房产经纪人 我不知道这个职位怎么样,是做什么的,难度如何
我是一名21岁的小伙子 适合吗?好像是见客户卖房子 我长相还算帅气。
最重要的是这个职业有发展前途吗?升至之类的或者是 以后自己弄一家类似的公司???? 详细点告诉我。。
北京住哪儿

房产中介是什么样的(1)?

贫穷的品品
我就是房产公司的业务员!房产销售跟别的销售行业大同小异!只要努力肯定是有收获的!
前期的话 ,要积累经验,因为这个行业基本工资很低,都是靠业绩提成的!基本要做好前3个月没有业绩的准备,这段时间你要学很多东西!慢慢上手
前景的话,还是可以的,现在中国的房价越来越高,老百姓买房的刚性需求也很多!
做起来要看你的性格!悟性!跟人的沟通能力,外向的人比较有优势!多学多做,坚持就可以了!
没有什么技巧,专业的知识公司一般都会培训的!
没有什么注意的,就是做好心理准备,这行业很累。而且压力很大,比较适合能接受压力的人!但是做的好的话,还是很能赚钱的,有很多同事都是把这行业做跳板!挖人生的第一桶金!
icetinder
说的简单点:房地产经纪人,重要的是突出在经纪上,就是中间人,为房东寻找客户,为客户寻找房子,促成客户和房东达成交易,收取相应的佣金。
经纪人每天的工作就是找在网络上和在小区内,通过各种途径寻找城市的买卖房屋,同时寻找客户,然后带客户看房,如果客户看中了的话,就帮助客户谈价格,促成交易的达成。
没有适合不适合的,重要的是愿意不愿做
这个职业的的前途无非就是不断提升自己的专业度,积累人脉,掌控资源。让自己能够成长起来
你如果做的很好的话,完全可以独立出来自己开这样的公司。只要你拥有资源,拥有人脉
匿名用户
房地产经纪人就是指在房屋,土地的买卖,租赁,转让等交易活动中充当媒介作用,接受委托,撮合,促成房地产交易,收取佣金的自然人和法人。 凡是从事房地产销售工作的都属于房地产经纪人。但是,由于我国房地产销售的特点,现在我们一般将从事一手房销售的称为房地产经纪人或置业顾问,将从事二手房交易的称为房地产经纪人。 房地产经纪人是房地产中介的一部分。房地产中介主要由房地产咨询,房地产评估,房地产经纪三个部分够成。在日常生活中,房地产经纪人通常也被称为“房屋中介”或“二手房中介”。
现阶段我们对他的解释就是从事房地产中介的人员,帮你买卖和租赁房屋的人。
房在线
厦门房在线科技有限公司成立于2015年,致力于为房产中介行业提供全新一代信息化解决方案,拥有全新一代房产中介管理系统:房在线,抢房软件:房蚁,房产合同软件:签单宝,房产小程序:微官网等软件。
房产经纪人做的简单点说就是找房子、拿到委托权、找客户、带客户看房、谈价格签合同、过户贷款等一系列工作,和其他销售工作一样,嘴皮子肯定是需要的,也要学习掌握房产、法律、金融、政策等知识,是一个综合要求较高的岗位,做得好的房产经纪人往往都会跳出来自己开店,这样佣金才能拿的更多!