请帮我翻译一个英语句子和单词

1,无论是茶,咖啡,饮料,还是啤酒,都是无限量供应。只要翻译前半句,主要是“无论。。。还是。。。”这个结构我不会翻译。谢谢2,卡托曼里斯先生,还有这个人名怎么翻译... 1,无论是茶,咖啡,饮料,还是啤酒,都是无限量供应。
只要翻译前半句,主要是“无论。。。还是。。。”这个结构我不会翻译。谢谢
2,卡托曼里斯先生,还有这个人名怎么翻译
wyyzys
无论⋯⋯还是⋯⋯ 句型是 “no matter A, B or C ”,楼上的都用了whether,但是whether是连词,后面不能直接加名词的。

不过我觉得这个句子不需要用到这个句型。只要说:
Tea, coffee, beverage and beer are all supplied unlimitedly.就可以了。

卡托曼里斯是个人名,人名不好随便翻译。从英语翻到中文倒是可以,只要找一些相近的发音就行,但是从中文翻到英语就难说了,名字写错了一个字母就不是那个人了,一点误差都不能有。我只能猜测,它的写法可能是近似Cardomanis这样的拼法,但是完全不敢保证绝对正确。
来自长城面赛芙蓉的马更歇狼
1,Whether it is tea, coffee, drinks, or beer, is an unlimited supply.
用 Whether...or ...
第二个人名我也不会。。。
1.Whether tea, coffee, drinks, or beer,it is an unlimited supply.
2.Catomenlis这个先这么翻译 ,有更好的正在找
bumiezhihuo
1.Whether it is tea, coffee, drinks, or beer, is an unlimited supply.人名无法翻译
星菊123
Whether tea,coffee,drinks or beer is unlimited free.
snowflakehaha
给你参考
1.Regardless of whether coffee, tea, or beer, is an unlimited supply.
2.Mr Rees cato mann或者 Mr Waikato mann 不是很清楚