英语翻译~·~

要人工的好的加分~~谢啦Somechildrenarenatural-bornbosses.Theyhaveastrongneedtomakedecisions,mana... 要人工的 好的加分~~谢啦
Some children are natural-born bosses. They have a strong need to make decisions, manage their environment, and lead rather than follow . “Stephen Jackson, a Year One student, operates under the theory of what’s mine is mine and what’s yours is mine,” says his mother.“The other day I bought two new Star Wars light sabers(剑) . Later, I saw Stephen with the two new ones while his brother was using the beat-up ones.”
“Examine the extended family, and you’ll probably find a bossy grandparent, aunt, uncle or cousin in every generation .It’s an inheritable trait ,”says Russell Barkley, a professor at the Medical University of South Carolina. Other children who may not be particularly bossy can gradually gam dominance when they sense their parents are weak,hesitant,or in disagreement with each other.
Whether it ’s inborn nature or developed character at work, too much control in the hands of the young isn’t healthy for children or the family. “Fear is at the root of a lot of bossy behavior,” says family psychologist John Taylor. “Children,” he says in his book From Defiance to Cooperation , “have secret feelings of weakness and a desire to feel safe.It’s the parents’role to provide that protection .”
When a “bossy child” doesn’t learn limits at home, the stage is set for a host of troubles outside the family. The overly willful and unbending child may have trouble obeying teachers or coaches,for example, or trouble keeping friends. It can be pretty lonely as the top dog if no one likes your bossy ways.
“I See more and more parents giving up their power ,”says Barkley, who has studied bossy behavior for more than 30 years. “They bend too far because they don’t want to be as strict as their own parents were. But they also feel less confident about their parenting skills.Their kids,in turn,feel more anxious.”
douzhier
有些孩子是天生的老板。他们有极强的做决定的欲望,会管理周围的一切,主导而不是服从。“斯蒂芬-杰克逊是个只有一年级的学生,他的行为方式完全按照‘我的就是我的而你的也是我的’的原则。”他母亲说,“有一回我买了两把崭新的星球大战光剑玩具,不久我就看到斯蒂芬一个人拿着两把新剑而他弟弟只好去玩那些旧的。”

“追询其家谱你很可能会在这个家族的每一代人里发现一位喜欢发号施令的祖父母、姑姑、叔叔或是表兄弟。这是一种可遗传的个性。”南加州医大的罗塞尔-巴克利教授如是说。其他一些原本没那么强领导欲的孩子,当他们发现他们的父母比较弱势、不果断或是意见不统一的时候,都会逐渐变得强硬起来。

无论这是天生的性格或是后天养成的,孩子掌控过多的事物对自身和家庭都会有不良影响。“诸多唯我独尊行为的根源其实是害怕。”家庭心理学家约翰-泰勒在其著作《从拒绝到合作》中说,“孩子都有潜在的怯懦感并且渴望感受到安全。而提供安全保护恰好是父母的责任。”

当一个“小老板”没能够在家中学会社交的底线,那么家庭以外的社会大舞台会让他尝到教训的。比如说,那些特别强硬和固执的孩子却不得不服从老师和教练,或者在维持朋友关系时遇到麻烦。如果人们不喜欢你老板式的做事方式,你就会被彻底孤立。

“我看到越来越多的父母不再维持自己的权威。”巴克利说,他对老板式行为的研究工作已经超过30年,“父母们的这种过分的改变恰恰是因为他们不想重蹈自己父母的覆辙,过分严厉。然而他们又对自己选择的为父母之道缺乏信心。而他们的孩子,相应地会感受到更多的焦虑。”
impkd
有些孩子天生就是老板。他们对做决定,控制环境和领导有强烈的愿望,选择领导而不是跟从。史蒂芬•杰克逊是个小学一年级学生。“他做事的原则是我的东西就是我的,你的东西也是我的,”史蒂芬的妈妈说,“前几天我买了两个新的星球大战光之剑。之后,我看到史蒂芬拿着两把新剑,而他的哥哥则用旧的剑。”

“看看大家庭,你也许会发现每代都有一个爱发号施令的祖父(母),姑姑,叔叔或是堂兄弟(姐妹)。这是一个遗传特征,”南卡罗莱纳医科大学的教授拉塞尔•巴克利说。那些不是特别爱指使人的孩子在发现他们的父母性格懦弱,优柔寡断或是双方意见不一致时,有可能逐渐获得支配地位。

不管这是天生的或是工作中发展出的性格,孩子手中掌握过多的控制权对孩子或是家庭都是不利的。家庭心理学家约翰•泰勒认为许多专横的行为的根本原因是恐惧。他在书《从违抗到合作》中说孩子们“有视为秘密的软弱的感觉”和“希望得到安全感。” 父母的责任是保护他们。

当一个“孩子头头”在家得不到约束,他就会在家以外的地方放肆。比方说,恣意妄为的顽固的孩子很难服从老师或是教练,也难以交到朋友。如果没有人喜欢你的专横,你就会成为一个孤独的“老大”。

“我发现越来越多的父母放弃权力,”对专横行为做了30年研究的巴克利说。“这些父母过于屈服是因为他们不想变得他们父母那么严厉,但他们也对教养之道缺乏信心。就轮到他们的孩子感到更加忧虑。
东海岸鸡哥
有的孩子是天生的老板。他们有强烈的欲望去做决定,管理周围的一切,愿意领导别人而不是听从别人的指挥。Stephen Jackson是一个一年级的学生,他的原则就是我的是我的,你的也是我的。他妈妈说。前几天我买了两把星球大战里的剑。不久我发现Stephen拿了两把剑,而他弟弟却用着破剑。
研究其他的家庭,你就会发现每一代都一个专横的祖父,叔叔,姑妈,或者是堂兄。这是遗传特征。南加利福尼亚Medical大学的Russell Barkley教授说。其余的不是特别专横的孩子在意识到自己的父母软弱,犹豫,或是和别人意见不同的时候可能会渐渐通过社交来获得支配权。
无论是与生俱来的还是后天再工作中形成的,什么都听孩子的对孩子和家庭都不健康。恐惧是专横行为的根源,家庭心理学家John Taylor说。他在他的From Defiance to Cooperation 书中说道,孩子对软弱有一种神秘的感觉,需要安全感。父母有责任去提供保护。当一个专横的孩子在家里学不会约束,外面的环境就充满了麻烦。过分任性和固执的孩子可能不会听老师和教练的话。比如说,没办法交到朋友。如果没人喜欢你专横的做法,你就会感到相当孤独。
我发现越来越多的父母放弃了他们的权利,研究专横行为30多年的Barkley说。他们妥协的太多,因为他们不想像他们自己的父母那么严厉。但是他们也对他们做父母方法感到不自信了。结果,他们的孩子感到更恐惧了。
寻芮0Gk
有些孩子天生就是老板。他们做出的决定,环境控制,领导而不是跟从,有强烈的需要。 “斯蒂芬杰克逊,一个一年级学生,他的理论原则是我的东西是我的,你的东西也是我的,”他的母亲说。“有一天我买了两把新的星球大战光之剑。后来,我看到了两把新的而他的哥哥正在使用一把旧的。“
“看看大家庭,你可能会发现在每一代发号施令的祖父母,阿姨,叔叔或堂弟。这是一个遗传特点,”南卡罗林纳医科大学的教授罗素巴克利说,那些可能不是特别专横的孩子发现他们的父母性格懦弱或是双方意见不一致时渐渐地获得社交优势。无论是的先天性质或在工作中形成的性格特征,年轻孩子手中掌握过多的控制权对孩子或是家庭都是不利的。 “很霸道行为的根本原因在于恐惧
,”家庭心理学家约翰泰勒说。 “孩子们,”他在书《从反抗到合作》上说,“有秘密感情弱点和感到安全的愿望.父母的角色就是提供这种保护。”
当一个“霸道的孩子”不好好在家学习限制,他就在家庭以外发生一系列问题。过于任性和倔强的孩子可能在服从老师或教练时有麻烦,例如,没有朋友的麻烦。如果没有人喜欢你的霸道方式,你可能是相当孤独的老大。
“我看到越来越多的父母放弃他们的权力,”巴克利说,他研究了30多年专横的行为。 “这些父母过于屈服是因为他们不想变得他们父母那么严格。但他们也感觉不到他们的父母对孩子教育之道。反过来,他们的孩子感到更加焦虑。