周杰伦什么歌好听

  01.可爱女人 ... 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:周杰伦
  03.星晴 ....... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧
  06.黑色幽默 ... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧
  07.伊斯坦堡 ... 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:洪敬尧
  09.龙卷风 ..... 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:钟兴民

  二、《FANTASY》2001年09月18日

  01.爱在西元前 . 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可

  03.简单爱 ..... 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:林迈可
  04.忍者 ....... 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可
  05.开不了口 ... 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:洪敬尧

  09.双截棍 ..... 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民
  10.安静 ....... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民

  1 、《Fantasy+Plus(EP)》2001年12月25日
  JAY在演唱会上重新演唱过去他写给其它歌手的三首歌

  1.蜗牛 ........ 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:吴庆隆
  2.你比从前快乐 词:方文山 曲:周杰伦 编:涂惠元
  3.世界末日 .... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦

  三、《八度空间》2002年07月19日

  1.半兽人 ...... 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可
  2.半岛铁盒 .... 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可
  3.暗号 ........ 词:许世昌 曲:周杰伦 编:林迈可

  8.回到过去 9.米兰的小铁匠 10.最后的战役

  四、《叶惠美》2003年07月31日

  01 以父之名
  03 晴天
  04 三年二班
  05 东风破
  08 她的睫毛

  2 、《寻找周杰伦》EP 2003年11月11日

  01 轨迹 02 断了的弦

  五、《七里香》2004年08月03日

  1.我的地盘
  2.七里香
  3.借口
  4.外婆
  6.搁浅
  7.乱舞春秋
  9.园游会
  10.止战之殇

  3 、《J III》MP3 Player 2005年06月26日 EP

  1.飘移
  2.一路向北

  六、《十一月的萧邦》2005年11月01日

  1 夜曲
  3 发如雪
  4 黑色毛衣
  5 四面楚歌
  6 枫
  9 麦芽糖 10 珊瑚海 ....

  2) 听妈妈的话
  3) 千里之外
  4) 本草纲目
  5) 退后
  6) 红模仿
  7) 心雨
  8) 白色风车
  10) 菊花台

  2.彩虹
  3.青花瓷
  4.阳光宅男
  5.蒲公英的约定
  7.我不配

  10.最长的电影

  超人不会飞,跨时代
dsds19941016
烟花易冷 自导自演 好久不见 说了再见 我落泪情绪零碎 说好的幸福呢 稻香 最长的电影 我不配
小清风的诉说
他的老歌《你比从前快乐》
入江流流
自导自演
杀毒市场
星晴
欣欣芭比粉蛋糕
《说好的幸福呢》