恋爱中觉得对方任何缺点都是美的,为什么结婚后就没有了这种感觉呢?

feelingmm
恋爱那是还没有得到对方,
两个人就像生活在月光下,朦朦胧胧。
对方的一切在自己眼里都那么神秘诱人,
结婚后一切都暴露在阳光下了,对方的缺点看的清清楚楚。
而且觉得对方已经是自己的了。
人的本性,得到的东西都不是最好的。
sandycy
恋爱中的人对对方是一种憧憬、真挚的仰慕,而且不会牵涉到婚后的一起生活的麻烦琐事,缺点并没有给你带来不舒服。而婚后因为长期在一起,会发现对方的缺点给你带来一些不舒服感。再者,人对有些事情会慢慢习惯,或者说麻木,比如说美。
嘻哈的惆怅
时章久了,没有热恋激情了,烦了,腻了。
ENDJessies娟
时间长了...除非你们每天都会有初恋的感觉吧!
甜甜范恩爱
据说这是体内某种激素的的作用,它会使你蒙蔽了双眼。