奶骑插宝石和附魔

我想要暴击和法伤,具体说下红色用什么宝石,蓝色用什么宝石,黄色用什么,多彩用什么,还有附什么魔,具体名称... 我想要暴击和法伤,具体说下红色用什么宝石,蓝色用什么宝石,黄色用什么,多彩用什么,还有附什么魔,具体名称 展开
行走的标本
不知道楼上的都是高玩不,貌似智力加暴击,如果找个权衡点 就是 能加智力就加智力呗
如果是70级 清一色的10智力不犹豫 要啥自行车啊 肯定错不了 高蓝高爆 绝对王道
如果WLK的话 智力 法伤+暴击的这么填充就OK了 没有什么固定差法 出效果的X 选带智力带暴击的就OK了
FM +治疗 +暴击 就OK了
扯淡的蛋
黄槽=10智力 红槽=法伤智力 蓝槽=法伤回蓝 多彩=智力回蓝或者法伤智力
头部附魔萨尔玛的法伤回蓝
肩膀占星或者奥的法伤暴击
手附法伤
脚附稳固
手腕、武器法伤或者智力随便你
裤子上的符文魔线
爱MEI的鱼
奶骑智力宝石,绝对的王道,建议:全插+智力的宝石,其他基本可以忽略。

附魔也是+智力的
那烟戒不掉
黄槽=10智力 红槽=法伤智力 蓝槽=法伤回蓝 多彩=智力回蓝或者法伤智力
头部附魔萨尔玛的法伤回蓝
肩膀占星或者奥的法伤暴击
手附法伤
脚附稳固
手腕、武器法伤或者智力随便你
GisKever
无论70还是80 现在都流行智力流了
黄的10智力
红的5智力6法强
蓝的用5智力2回蓝

因为NQ法强不是特别需要 法强高了也不过就是过量高 因此法强不用刻意追求

手腕F智力 武器F智力 盾F势力 其余的和其他法系一样就行