龙之谷贤者连击问题

贤者连击中的普通攻击应该几下,4下还是5下,哪个更好,为什么,谢谢4下浮空比较低,别人浮空调整会不会用普通攻击破... 贤者连击中的普通攻击应该几下,4下还是5下,哪个更好,为什么,谢谢
4下浮空比较低,别人浮空调整会不会用普通攻击破
百度网友a3977a5
5下,因为浮空既然不可避免,所以就要用一次“伪连击”浪费掉对方的浮空调整,现在的SP紧张,大家浮空调整不会等级太高,所以破掉一次基本就可以了。
还有,另外一个打5下的原因就是,技能的CD问题,现在贤者的连击技能基本就是盾击、落雷、连击这三个,当然破甲神技用在连击开头也是很好的。这里就有个问题,当你每5下攻击用一次技能的时候你会发现盾-雷-盾-连,这个顺序技能CD刚刚好,或者CD差0.5秒左右,这时候用一个小技巧就可以使你的连击无限进行下去:因为网游都是有延迟的,所以我们不要再开始连人之后就狂按或者一直按着左键,我们有节奏的点击,注意不要点击的太快但也不要断掉连击,这样就用3个技能理论上就能打出无限连击来了……当你的对手在你华丽的连击下毫无反手之力的时候,哇咔咔,你就可以开始邪恶的想象了……
全部真实手打,看再辛苦的份子上给点分呗~
宾溶纷687
明显5下,5下后把人浮空,他用浮空调整,你刚好用落雷,啪就废了,概率很高,况且他浮空调整后你侧滑接滑步挥落又能浮空他,又是一顿猛敲……
贤者PK绝对不怕近身,要怕最多怕恶心的跟踪箭和战神的沉默……
拖鞋娚仔
5下,最后一下有小浮空,比较好接连招,一套下来伤害也略微高点。

4下的话有时会接不到技能,因为浮空不够,比较容易失误。