化妆问题

是这样的我在日本想给国内的对象买化妆品但是大家都知道爷们对这些都不懂,请教姐姐们教教。能给列举下什么美容工具小东西买不到么。。... 是这样的 我在日本 想给国内的对象买化妆品 但是大家都知道爷们对这些都不懂,请教姐姐们 教教。能给列举下什么美容工具小东西买不到么。。 展开
韩基海源

日本一般好产品中国都有,不过可能会便宜些吧~

卸妆产品DHC卸妆油很不错.植村秀也很好,但价格差距较大..护肤类,由于不清楚皮肤状态所以不好说,一般保湿美白是高丝的蓝瓶雪肌精(爽肤水,乳液都不错).SKⅡ的精华素也不错.

日本美容小工具也很发达,好多东西中国买不到,有空你可以逛一下。希望能有你合适的 .太多了..比如按摩棒.这也是我很想买的,自己转转.我也不好说

yutingting886
植村秀,资生堂,好东西日本人都留着自已用,所以在那边买还是蛮合适的。