化妆问题

我鼻梁上有个疤,小时候被挠的,都20年了,怎么化妆能盖住,我越看越闹心什么牌子的好些... 我鼻梁上有个疤,小时候被挠的,都20年了,怎么化妆能盖住,我越看越闹心
什么牌子的好些
南充机缘
  你好楼主:
  你可以淡化疤痕的嘛!淡化疤痕建议您可使用含维他命C、熊果素、鞠酸、果酸成分的产品,或可至医院找皮肤科医师开取维他命A酸、对苯二酚、壬二酸。这些成分都有公认的美白效果,对於淡化疤痕都具有不错的效果,除了擦美白产品之外,也应搭配防晒产品的使用.
  若是缝合的疤痕在缝合的当下就决定了是否会有疤痕存留。但若是擦伤等伤口所留下的色素沉著疤痕择会随时间慢慢变淡(可辅以退斑药膏、左旋C等美白产品)。一般的去疤产品多是具修复作用,对刚成形的疤痕较有用,配合贴美容胶可以有效减少疤痕组织增生,但若是成形已久的旧伤疤使用去疤药膏则改善效果不大,需要考虑以雷射或是切除缝合的方式治疗。

  下面还有些方法.
  用小土豆
  原料:1/2个小土豆
  步骤:将土豆切成薄片,直接放在有瑕疵的皮肤上,15分钟后取下洗净.
  通常用来冶理油脂过多青春痘问题,可除去死细胞,并可消除面部浮肿,适合油性有青春痘的肌肤

  还有一种:
  材料:1根大葱或几根小葱(只要葱白部分),一个个鸡蛋清,一勺薏粉或面粉,水少许.
  做法:1把葱白切剁一到细碎,加上一个鸡蛋,充分调圴
  2将调好的液体倒出来,加入薏仁粉或面粉充分搅拌均匀

  使用方法:把调好的面膜在疤痕处,每天一次,记得晚上用,20-30分钟后即可洗去,然后拍上爽肤水就可.

  功效分析:1)葱白,富含维生素C,有美白去疤的作用
  2)蛋白,薏仁粉,使漂白功能更有效

  使用建议:1这种配方对全身疤痕其实都有一定的效果,面总痘疤特别有效.
  2 如果你是超级大懒人也可以一边看电视,一边剥下葱白的一层淡膜,直接放在你的伤疤处,十分钟达到去
  疤痕效果.为了方便起见,最好用创可贴固定起来.
  3 连续使用一周,你的痘疤就可以消退,即使是原来呈黑色的疤也能淡化很多哦!!!!!

  淡化疤痕建议您可使用含维他命C、熊果素、鞠酸、果酸成分的产品,或可至医院找皮肤科医师开取维他命A酸、对苯二酚、壬二酸。这些成分都有公认的美白效果,对於淡化疤痕都具有不错的效果,除了擦美白产品之外,也应搭配防晒产品的使用.
  若是缝合的疤痕在缝合的当下就决定了是否会有疤痕存留。但若是擦伤等伤口所留下的色素沉著疤痕择会随时间慢慢变淡(可辅以退斑药膏、左旋C等美白产品)。一般的去疤产品多是具修复作用,对刚成形的疤痕较有用,配合贴美容胶可以有效减少疤痕组织增生,但若是成形已久的旧伤疤使用去疤药膏则改善效果不大,需要考虑以雷射或是切除缝合的方式治疗。
  希望可以帮助你。
俗7人
用点遮瑕膏,然后用蜜粉拍一下
蓝雪_冰雨
什么牌子先不说,最重要的是怎么看好质量。
粉底决定肤色,好的粉底粉质细腻,与皮肤的融合性好,附和力强,既可以掩盖瑕疵,又可以不失真实的肌肤质感。
要有保证日期,看产品说明,看是否有香精一类刺激皮肤的成分,含铅量要少,专业性强,适应面广,颜色齐全,色泽纯正,防水,透气性好,不油腻,不阻塞毛孔,容易卸妆,持久性强,不脱妆,容易涂抹,不舔腻,不结团。
带着这几个问题去大型护肤店查一下,而你的手是你最好的实验。
接着是粉蜜,也是跟粉底一样仔细观察,化妆的时候芭的部分涂厚一点,这样你的肌肤不仅能遮疤,也是皮肤细嫩。
注意保养,淡化疤痕可以用维C,要是经济好的话不妨用薰衣草精油,一小瓶要一百多以上,至于精油的功效可以去网上查,效果意想不到哦!
村夫店

你的问题好多哦~~~
我觉得你用的面膜实在太多了,你这个年纪选择皮肤最需要的一两种定期敷一敷就OK了。我也建议你不要用磨砂膏,或者尽量少用。不然以后老了怎么办。你要是觉得需要去角质,就用一些温和的产品。我是在用KOSE清肌精的一款去角质的水。
那些便宜的眼霜就表再继续用了。什么羽西、OLAY、欧莱雅什么的,不好。效果好的眼霜没有便宜的,都很贵,但贵的眼霜也不一定效果好。所以建议你还是平时注重休息,并且做做天然的眼膜,比如用茶包敷眼之类的。网上很多这方面的介绍,我就不说了。
乳液:你这个年纪当然要补水,甚至可以只用补水效果的。推荐兰芝。
洗面奶:我一直是用NIVEA的洗面奶。他家洗面奶分类还挺多的,你可以选择适合你的。我一直用美白泡沫的。他还有美白轻柔磨砂的,你要是实在想用磨砂的话,可以选择这一款。
水水:仍旧NIVEA。他家口碑最好的是粉色的水水。不过我为了收缩毛孔一直用蓝色的。
粉饼:宝贝,用粉底液的话,最好用散粉,因为粉饼太厚重了。建议买个散粉。我在用DIOR的粉底液,500左右,贵了点,可是好耐用啊,我一瓶一年多了还有1/3呢。散粉我在用
露华浓的,觉得还行。BEAUTE DE KOSE的据说也不错,有淡淡的珠光。
面膜:眼膜我是用的beaute de kose的一种水,倒在纸上敷,也没什么效果,就是补补水。面膜呢……我很少买成品的面膜,现在在用这两种:严重是KOSE雪肌精的水水,倒在压缩面膜纸上敷脸,觉得补水效果很好,据说也有美白功能。另外是KOSE雪肌精的叫什么馨白按摩霜的,涂在脸上按摩一分钟,停留一分钟(或更长),然后洗掉,就觉得皮肤变得好好,上妆也容易多啦~
你的脸黄的话,遮瑕膏就用紫色的吧。兰芝的就行。有人推荐欧莱雅和the face shop的,我没用过,不晓得。
沐浴露,OLAY、NIVEA都有美白效果的。不过我觉得效果不大明显。
美白牙齿。。。超市的进口美容区就可以找到各种刷牙就能美白的特殊牙膏,用那个就行。
瘦脸产品嘛。。。其实我觉得20左右的女孩有点婴儿肥是好看的。不过你想瘦的话,就多用点紧致的产品啦。我在用欧莱雅的紧致提拉的什么精华,好象是有效果诶,不过你用会不会早了点啊。还有就是擦乳液的时候要注意擦的方法,从里往外,从下往上,这样在擦的时候帮助了吸收,也顺便按摩了一下,就会变瘦的。
我推荐的有些产品可能对你来说贵了点,但是我真的觉得好用。
在我的博客有你想要的