有什么中考数学题集比较好?

不一定是针对中考难度的(觉得太简单)。六月刚中考完,21号就要高中分班考,题会比中考难,我之前那些解题方法都忘记了,想做些题帮助恢复一下状态,请教各位有什么题集比较好的?... 不一定是针对中考难度的(觉得太简单)。六月刚中考完,21号就要高中分班考,题会比中考难,我之前那些解题方法都忘记了,想做些题帮助恢复一下状态,请教各位有什么题集比较好的? 展开
颉梗
那个《点拨》的题相对难点,我初中的时候一直用的是这个,还有《5年中考3年模拟》还是可以,相对容易些,针对考试还可以。
小羽01
5年中考3年模拟不错
世纪金榜也可以
主要还是基础问题
Role李
五年中考三年模拟和点拨,上初中时所有科目的缴付书,我都用点拨,点拨的针对性是我用过的书中最好的!
江湖不再唱游
在网上找找近三年的中考数学压轴题会有帮助
伊比利亚旗舰
把教材吃透就行,那些教辅没意思