求龙之谷审判贤者加点

听说审判贤者LJ,是真的吗?如果是的话告诉我贤者加点方法,最好是双修的,不开40大技也行,只要PK和刷图都不错就行了。快来回答啊,欢迎手打的各位DN高手,说明技能理由,复... 听说审判贤者LJ,是真的吗?如果是的话告诉我贤者加点方法,最好是双修的,不开40大技也行,只要PK和刷图都不错就行了。快来回答啊,欢迎手打的各位DN高手,说明技能理由,复制的请自便。打得好的可追加分数。速度来(*^__^*) 展开
百度网友b02a257
我是物理贤者,只说说我自己的吧。

几个必加:悬落,无争议的神技。浮空,不要说好贤者不会被飞,这是放屁不可能的。破甲很有用,霸体很高,基本没什么不能破的,而且伤害客观,加满。走物理一系的话,40技能不加也一样,加了挥破应该是不够的了。话说,现在有40?有了40,盛大会给你洗点的。
几个争议:贤者左边审判一系,我没加,物理贤者不需要。挥破,既然你问了,肯定是不太会用这招,建议练习一下,用于调整身位。如果只是随便玩玩的话,就别加挥破了。神圣复仇,很有必要,断言是有CD的,第一下放过之后要等5S左右,这5S很重要了,这是就需要复仇了。而且群P时候很管用,FB里也是你虔诚的最后一下冲出怪堆的神技。
FB:没那么多RMB来回洗点,我就兼顾了一点FB。加了1点加血和连锁闪电,如果觉得连锁闪电PK鸡肋的话,24点SP随意加给别的。加血不点的话,很可能FB不带你。
不知道为什么只能加一个图片,我把贤者的部分贴了,牧师部分我的原则是,加到前置技能要求就可以了,侧滑满。
蓝翼冰凤
你审判不出40你就废了。劝你是盾加审判,虔诚圣锤一定要出就OK了,装备上准备两把权杖,一把要辅助攻击高的。 还有详细的去多玩766去看看
蓝调纪念
我了天啊- -LZ我不的不说!你的想法完全不可能!!刷图好PK又NB那不成WOW的SQ了吗!!简直就是一个BUG!!!我建议LZ放弃这种想法!!双修到最后那边都没修好那就得不偿失了!!毕竟SP是固定的!要不就刷图!要不就PK!刷图就审判!PK就盾系 到时候出40了盛大肯定让我们统一洗点!所以到时候在看你想主那个辅那个了!想主审判毕竟40技能还不错!要是我我肯定把40技能出了就不点审判了!!感觉还是主盾系好一点!现在国服一般都是盾系!现在32的几乎放弃审判
纯个人意见!!!供LZ参考!
马蕾鹿妙
审判为刷图的职业,所以按我的加点方式的话,肯定是去不了PK的,但是刷图肯定是最NB的。单刷任何副本都不是问题!如果你满意请给分,谢谢!
盾击
出盾挡必须的。
落雷
闪电枷锁,满,没说的。
神圣冲击波3
侧滑
践踏
侧踢
还击
Lv.1
盾挡
满,没说的。(技能纹章中也要有它,减少延迟时间。)
治愈
满,没说的。
浮空调整
贤者
自动格挡
2就够用了。再加也可以。我感觉没必要再加了。
虔诚
2就够用了,现在刷图一般也用不上这个技能了。
滑步悬落
神圣断言
破甲
满,没说的。
范围格挡
2足够了
神圣复仇
神圣惩戒
钢铁之轮
满,没说的。因为这个技能太NB,技能纹章中也要有它。
神圣化身
没说的,保命、维持技能CD等待时间。
神圣之锤
满,没说的。技能纹章中必须有它。
神圣十字架3
雷电冲击
满,没说的。刷图中你自己就知道了,太NB的技能。
重击
满,没说的。一样,刷图中你自己就知道了。纹章里建议有它。这样四个技能纹章就齐了。
装备40A智慧衣服、裤子,帽子。生命的手,健康的鞋。魔力的权杖和盾牌全部+8或+9.
纹章里,健康、智慧、魔力、必须有。巨熊和破坏可以考虑要与不要。不要的话可以加铁壁(铁壁加防御)幸运(致命一击抵抗)、生机(回蓝)、等等自己考虑一下如何去搭配好了。我是没要巨熊和破坏纹章,要的是全防御。刷BOSS,清一色用技能,蓝高、血厚!我单刷任何副本。就是天启很吃力。得死人才能过。大狮子累点,不是问题。小狮子自己不死过,很轻松。
对了,牧师栏里还有给自己加光属性的技能,这个必须点。