龙之谷审判贤者加点疑问

1.我看了网上的帖子和官网的贤者技能发现有这么一个差别:官网上贤者的判定光环需要元素Lv3的前置,而t3模拟器上判定光环不需要元素的前置,到底官网和模拟器上哪个是现在版本... 1.我看了网上的帖子和官网的贤者技能 发现有这么一个差别:官网上贤者的判定光环需要元素Lv3的前置,而t3模拟器上判定光环不需要元素的前置,到底官网和模拟器上哪个是现在版本的?哪个正确的?
2.求一个审判贤者的加点法,最好有图和简单的说明,谢谢了

各位高手务必帮我解答一下问题1。问题2肯定是个举手之劳了,所以帮帮小弟 谢谢 跪求!!!!!!!!!!!
滴水之恩 好答案会+悬赏的!
sjzybs
1:目前版本判定光环和元素光环分开了,不需要元素前置。
2:现在版本的贤者我建议你双修,严格来说不存在审判和盾贤这种说法了,但是仍然有偏重魔法和偏重物理。
主魔法的话连锁闪电满,雷冲满,小金锤满,重击满。

40大招出神圣化身,大招前的技能前置即可,开了大招后的一套技能比雷神之锤高很多,并且有无敌效果,刷图PK都很给力,尤其是在黑暗突破杰哥。

滑步悬落那一系必学,因为是主魔法所以滑步只加2级,破甲的话能满还是点满吧,毕竟CD短,硬直高,贤者神技,然后盾冲出一级。判定光环加2级。

牧师一页的技能,连锁闪电满,盾挡满,治愈满,侧滑满,浮空满,神圣冲击波前置,精神掌握3,精神训练2,起身还击1,主魔法的话飞腿和直击要害放弃。至于力量掌握和荆棘看个人喜好了,SP富裕的话可以加一加。

T3版本的贤者能抗能打,既提高了原来审判一系的伤害,又没有丢掉破甲盾冲等技能。单刷小狮子毫无压力,黑暗过杰哥必有贤者。贤者乃T3之神,此言不虚。
丨轻描淡写丶
这里是地下城与勇士专区
您的问题可能不属于这个分类下的或者您的问题不够具体。
回答者不能及时回答,无法理解您的意思,请您即使补充您的问题。
这样才能快点得到精确的答案哦