我初中英语基本没有学会,现在高中想学好英语该怎么办?我几乎没背过单词~~

孙智梅
只要有毅力,从你遇到的问题一点一点去解决一定行,因为考试就考这么点东西
芦苇如笛
这个我会,希望以下的建议能对你有用:
1、预习课文
一定要把每一个单词每一句话的意思都弄懂,但不要钻牛角尖。
语法当他不存在。
读课文,要读到自己很熟练为止。
2、用心听课
上课千万不要再睡觉了,呵呵,其实一般预习工作做好了就不会犯困了,一定要坚持。
积极发言,比如老师问active什么意思的时候,你要像条件反射一样说出’积极‘两个字。
3、轻松作业
英语基础差的时候要把上面两步做好就要花不少时间了,这里我建议你作业抄下就好了。
在老师讲作业前先把每道题目连着答案读上三五遍。
我以前英语也非常差但我一步一步还是坚持下来了,如果你也觉得这样可行的话就开始努力吧!相信你的英语也可以简简单单的好起来,祝你学习进步!
alanmingliang
那就只能付出比别人更多的艰辛和努力把。
上课认真听,自己多做题,老师给的不够,就自己买提做,英语这东西只能照死里做照死里背,如果你觉得家庭条件还行,找个家教是个不错的选择,本人做过不少家教,有兴趣可以聊聊
艾碧莉
注意单词积累,学习语法知识,先夯实基础。
丫o子o世o界
And you can study English in some advises:
1. Listen to BBC news persistently to improve your English hearing.
2. Read more and more English books, especially those written by English native speakers to expand your vocabulary as well as reading capability.
3. Try to speak in English when it's need to get rid of shyness and your spoken English will improve greatly.
4. Of course, to chat with native speakers, if possible, is a good method for learning English. Or you may chat with them on-line since you've time to log onto the Internet.
5. To watch English movies or TV plays is another option for learning English.

参考资料: http://www.douban.com/note/78816485/?

爱永11
如果你有毅力的话就找点好文章(新概念上的就行),或者干脆背背课文~~可以快速提高语感,而且背的过程中可以掌握一些常用单词~这样的话即使考试你不懂单词但是凭借语感也可以做出来。。
如果实在背不下来就熟读