怎么学好英语 我今年高一,初中从初二就没怎么听过英语课,几乎零基础,现在英语学的很艰难,月考十

怎么学好英语我今年高一,初中从初二就没怎么听过英语课,几乎零基础,现在英语学的很艰难,月考十道单选错了九道,二十道完型错了十一道,语法基本上不知道,上课也听不懂老师在讲什... 怎么学好英语 我今年高一,初中从初二就没怎么听过英语课,几乎零基础,现在英语学的很艰难,月考十道单选错了九道,二十道完型错了十一道,语法基本上不知道,上课也听不懂老师在讲什么,就要期末考试了,我该怎么短时间提高英语成绩,十分也可以(我们这次期末考试100满分,上一次月考也是一百分,我只考了57,开学到现在都没有及格过)。
我该怎么学好英语?具体点,找补习班对我不太现实
百度网友1b3778d
其实对于基础较差的你来说 最关键的要从两点下手第一是对语法的熟悉 第二是对词汇量的掌握 第一点建议你搜集一下从易到难的语法 其实可以搜一下英文语法大全然后每天背一些 词汇量是个硬功夫 贵在坚持 每天都花时间去学习才能有效提高分数 英语很难走捷径
追问
背语法怎么背,是背例句吗?
追答
背例句也可以 必须动脑子去背 找规律 总结学习成果 绝不能死记硬背
汀烟戍月
单词是关键,攻克好单词是基础。再者就是可以做些题目,但是都看不懂怎么办?这时一定要买那种有解析的答案,先翻开答案看解析,然后再做题,后来就会慢慢找到规律的。但是这个学期时间太短了,还好只是高一,下个学期开始脚踏实地地才会学好哦。希望对你有帮助!
百度网友b26bce8db
第一背单词,第二听听力,第三(这是最重要的)每天坚持大声朗读英语课本的字段,必须发出肺腑之声,这样才有效果。。有毅力的话每天早起朗读,这样更好! 要学英语,必须坚持,这是必须的!!!
海可哭石也可烂
英语水平是不会短时间内提高的,像你这中就要把目光放长远,期末考试提高可能不太现实。长途来看呢,最基础最重要的就是背单词,然后就是多读文章,语感也是很重要的。再有就是做题了
残半Dolores
如果要提高完型填空建议题海练习,我之前差不多二十题对十题左右,现在可以保证对十五题多。还有单词多看,不一定要会写,但一定要认识,如果上课听不懂就做笔记,自己背诵。
追问
语法呢
追答
可以买一本语法知识点的,如果初中水平不好,可以先看初中的。