口袋妖怪魂银战斗塔选怪配招的问题

我一般用的是:烈焰鼠+暴鲤龙+巨金怪+快龙+耿鬼+电击魔+卡比兽(不包括神兽,神兽不能在战斗塔用的吧?)请大家给我选选对战战斗塔的怪,并且配招,还有带什么道具,我是个新手... 我一般用的是:烈焰鼠+暴鲤龙+巨金怪+快龙+耿鬼+电击魔+卡比兽(不包括神兽,神兽不能在战斗塔用的吧?)请大家给我选选对战战斗塔的怪,并且配招,还有带什么道具,我是个新手,拜托大家帮帮忙!!
最好针对塔主
1L的,配招~对了,气息要带如何得到?
1L,电击魔呢?胡地我没有,拦得住啊,说说电击魔和巨金怪!!
1L,知道了,那你总结下究竟哪3只,道具+配招,详细的,弄好的话就你了
1L,最后一个问题,海星可不可以用别的PM代替?(个人不是很喜欢这PM)
气息腰带
如果针对塔主,我的建议:耿鬼,胡地,海星(这三个都气息腰带),钢鸟,钢钟(这两个剩饭),烈焰鼠(专围喷火(就是火山爆发)),这个队不怎么要遗传,但非常耗BP,但配出来的话就能用腰带和谐塔主
腰带用BP换,32还是64,配招的话:耿鬼影球,催眠,10万伏特,毒爆弹(前两个自学,后两个技能机)胡地:精干,能量球,气合弹,冥想海星:冲浪,冰光,精干,10万 钢鸟:鸟栖,战鸟,岩钉,吹飞 钢钟:螺旋球,地震,催眠,大爆炸 暴风鼠已经说了 好累啊,试试吧,好的话给点分吧
电击魔和暴力龙很好,但对电脑没用,人不会先读。。。你一定要的话电拳,狠掌劈,地震,还有一招随意
巨金怪:地震,思念头槌,冥想,流星拳
只能在回答一次了阿:就上面三只,当你想配队的话,哥达鸭可以

这三个 耿鬼,气息腰带,影球,催眠,10万伏特,毒爆弹,巨金怪,剩饭,巨大化,自我再生,思念头槌,流星拳,海星,气息腰带,冲浪,冰光,精干,10万
艾录