想考青岛大学的人力资源管理研究生,不知道他们各方面条件怎么样?

我是河南一个二本院校的学生,将来想去青岛发展。我学人力资源管理的,不知考研的话青岛大学怎么样?好考不?考上就业前景如何?... 我是河南一个二本院校的学生,将来想去青岛发展。我学人力资源管理的,不知考研的话青岛大学怎么样?好考不?考上就业前景如何? 展开
青青子衿2013
本人系青大商学院的研究生,没有HR研究生,工商管理下设企业管理、会计和技术经济及管理三个方向,我是技经的。其实本人觉得专业对工作影响没有那么大,只要有能力,找工作就不难。而且如果想去青岛发展的话,建议楼主在青岛读研,跟导师做项目或实习的过程中能积累一些人脉,这对以后的工作很有帮助。
cherry_to
我就是青岛大学的学生。青大在青岛的位置还可以,但是教育水平实在很差,我们都被学校领导耽误了。如果你想以后在青岛工作,还是可以的。考试还是可以的,人力资源不是青大的强项,真的,就业在青岛还是不错的。如果你想认认真真研究知识,那还是另选其他的吧。
俺是青大de
青大商院没有人力资源管理研究生,有人力资源本科,有企业管理研究生,都在市场学系。不过每年招的人就几个,很少,有一定风险。。谨慎考虑