求好看的动画电影(迪斯尼系列还有什么史瑞克马达加斯加冰河世纪都看过)

龙驾云裳
今年上映了好几部很不错的动画电影给你推荐一下:

玩具总动员3 Toy Story 3
导演 : Lee Unkrich
主演 : Tom Hanks/Tim Allen/Joan Cusack/Ned Beatty/Don Rickles/Michael
Keaton
评语 : 一场完美道别,了不起的续作

驯龙高手 How to Train Your Dragon
导演 : Dean DeBlois/Chris Sanders
主演 : Jay Baruchel/Gerard Butler/America Ferrera/Craig Ferguson/Jonah Hill/Christopher Mintz-Plasse
评语 : 伟大的IMAX 3D技术,加上流畅又有爱的故事

卑鄙的我 Despicable Me
导演 : Pierre Coffin/Chris Renaud
主演 : Jason Segel/Steve Carell/Russell Brand/Will Arnett/Julie Andrews/Kristen Wiig
评语 : 高评分动画片.黑马,绝对的黑马.笑点丰富。

去年也有不少好的动画作品,不知你看过没有也给你推荐一下:

飞屋环游记
2009-05-29 / Christopher Plummer / John Ratzenberger / Edward Asner / Paul Eiding / Jordan Nagai / 美国 / Pete Docter / 飞屋环游记 / Bob Peterson / 英语
评语:这个不多介绍了,今年奥斯卡上的风光无限说明一切。

了不起的狐狸爸爸
2009-10-23 / George Clooney / Meryl Streep / Jason Schwartzman / Bill Murray / Wallace Wolodarsky / Eric Chase Anderson / Michael Gambon / Willem Dafoe / Owen Wilson / 美国 / Wes Anderson / 了不起的狐狸爸爸 / Wes Anderson / Noah Baumbach / 英语
评语:各种冷笑话+定帧动画+超级棒的原声+豪华的配音卡斯=久违了的shock

玛丽和马克思
2009-04-09 / Toni Collette / Philip Seymour Hoffman / Eric Bana / Bethany Whitmore / 澳大利亚 / Adam Elliot / 玛丽和马克思 / Adam Elliot / 英语 / 依地语
评语:这部没有惊心动魄的视觉特效、没有英雄主义渲染、也没有大规模的宣传造势的偏独立电影所带给人心灵上的震撼却多过任何一部3D大片
kyf1006
宫崎骏的动漫都不错。
还有《花田少年史》
芣苢东
飞屋环游记、宫崎骏的幽灵公主。
15...7@qq.com
卑鄙的我 飞屋环游记 花田少年史
百度网友d429766
飞屋环游记
桑榆燕子梁ll
看迪士尼的风中奇缘了吗